Хочу развлечь вас фотками питбулей разводимых сейчас в Америке. Судите сами.
Ради справедливости хочу заметить, что в Америке , щенки полученные от вязок разных пород собак, являются самыми востребовенными! Американцы просто помешанны на необычной внешности этих щенков. ( Сама лично читала).
http://www.bestinlife.ru
Сообщение отредактировал Katiyshka_Bestinlife - Четверг, 26.02.2009, 23:03
Хочу развлечь вас фотками питбулей разводимых сейчас в Америке. Судите сами.
"красавцы ":a4: слов нет шютка... мне их жаль- думаю, со здоровьем там траблы огромные- тело собрано по запчастям-что к чему крепится- а главное, каким образом-непонятно
Quote (Katiyshka_Bestinlife)
Американцы просто помешанны на необычной внешности этих щенков
думаю, что отдельные любители помешаны . Остальные, в принципе, здравомыслящие люди- хочется надеется на это.
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 27.02.2009, 00:20
Emma, На самом деле, помеси разных пород сейчас там на пике популярности. По рейтингам они выше даже декорашек и компаньёнов. Я читала, что цены на некоторые помеси необоснованно высокие . Помесь пуделя и лабладора уже давно называют лабродудель. А ещё Американцы предпочитают породным собкакм обычных тузиков из приюта. Вот так... PMS, Вот я и думаю Оксана, для какой работы выведены эти питы? http://www.bestinlife.ru
Хочу развлечь вас фотками питбулей разводимых сейчас в Америке.
Ужасно Я слышала у них другое название Вот только не помню какое..Вроде Бандоги.. А вот что я нашла в интернете(бессоница) БУЛЛИ-КУТТА, бойцовая собака из Пакистана. Непризнанная порода. Глядя на фото мне кажется там и корсы постарались,и питы,да и без наших САО вроде не обошлось..
Их щеночки
Да уж..мне кажется это машина убийства..у питов и стаффов годами выводили агрессию на человека,а тут не известно кто с кем,что да как..собака безумно серьёзная,и придурков у нас больше чем нормальных,надеюсь в России их будет не много..
И ещё только совсем недавно узнала о ещё одной новой породе Русская каштанка
"Русская каштанка - совсем новая порода собак, а точнее на данный момент породная группа, выведенная в России в морском городе Владивостоке кинологом, экспертом, заводчиком Белогуровой Светланой. Работа над породой велась на протяжении 8 лет. При выведении этих собачек были использованы таксы и померанские шпицы, а также, беспородные собаки особенного экстерьера, напоминающие чеховскую Каштанку. В данное время популяция новоявленной породы составляет более 150 особей. О каштанках уже давно знают не только в родном Владивостоке, но и во многих других городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Хабаровске... Эти маленькие забавные собачки стали четвероногими друзьями уже многим людям. Каштанки очень сильно привязываются к хозяину, отлично контактируют с детьми, невероятно умны и обучаемы. Это отважный и преданный друг, недоверчивый к посторонним, но ни в коем случае не агрессивный. Каштанки хорошо уживаются с любыми животными, непривередливы к пище и не склонны к заболеваниям. Каштанка - идеальная собака для любого вида собачьего спорта. Есть из чего выбирать - аджилити, фризби, танцы с собакой - фристайл, каштанки даже выступали на сцене театра и участвовали в костюмированных парадах! "
Я когда маленькая была,у бабушки был ротвейлер,я как сейчас помню что она играла вот именно с такой же собачкой..
Сообщение отредактировал B9kA - Пятница, 27.02.2009, 05:34
Слушайте,это жесть...я эти фотки тоже видела... Просто стероидные собаки,ну кроме тех круглолапых....И ведь наверняка кто-нибудь к нам привезет и найдется много идиотов,которые захотят такую собу.....опять двадцать пять...а потом истории страшные... B9kA, Что-то собаки настолько отличительны некоторые друг от друга.... А щены классные,очень моськи понравились светлые! Очаровашки!
Каштанка.....а про Московского дракона слышали? Фотки нет,но как я понимаю-это ответ на Петербургскую орхидею....тоже не самое симпотичное..
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Бандоги - это общее название для метисов стаффов и питов.... а этих собак заявляют,как питбулей ... Инфа из контакта плавно перетекает на форумы и обратно
Бандоги - это общее название для метисов стаффов и питов.... а этих собак заявляют,как питбулей ...
Не совсем верно, Катюш. Бандогами называют метисов питбуля и мастифа. Первым таким бандогом стал метис питбуля с неаполитано. Даже вроде как тогда "новую породу" вывели. Фамилию разведенца могу поискать - так уже не вспомню. Сейчас бандог стал именем нарицательным - так называют всех чрезмерно тяжёлых и крупных питбулей, что отчасти может быть правдой
Кстати, у моей подруги живёт метис чистокровного питбуля с чистокровной немецкой овчаркой - очередная спасённая душа. Надеюсь, она не обидится что я её фотку выставлю:
Щенка зовут Зар. Очень славный ребёнок По характеру более напоминает пита, а по способностям овчарку. (Это со слов хозяйки) Мне он почему-то напоминает в совокупности малинуашку