Пуллер или Доглайк?
|
|
Lyuda_and_Nika | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:40 | Сообщение # 16 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| А мне тут в голову что-то ударило, и я заказала шинку "Гига" ... И была просто в шоке от ее размеров. Она реально огромная . Так как Ника любитель покрышек ( я молодая и глупая была, по этому играли раньше,все зубы убили ) , она заценила размеры шинки и была в полнейшем восторге А вот сколько она проживет,уже другой вопрос .
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 07.03.2017, 08:54 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Цитата Lyuda_and_Nika ( ) А мне тут в голову что-то ударило, и я заказала шинку "Гига" ... И была просто в шоке от ее размеров. Она реально огромная . Так как Ника любитель покрышек ( я молодая и глупая была, по этому играли раньше,все зубы убили ) , она заценила размеры шинки и была в полнейшем восторге у нас тоже есть такая шинка, только не гига бегать за ней Ника бегает, но как-то без энтузиазма) ей все хочется в перетяжки ей играть, но шинка, думаю, не выдюжит
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:03 | Сообщение # 18 |
Старый знакомый
| Цитата Star ( ) бегать за ней Ника бегает, но как-то без энтузиазма) Моя тоже не любитель просто побегать, надо еще потягать , попытаться вырвать кусок, по этому я ищу ,что то по прочнее пуллера,чтобы собака была довольна
Цитата Star ( ) думаю, не выдюжит Проверим Ну вчера за полтора часа перетяжек с шинкой не чего не случилось, единственно , она реально огромная, а не все собаки любят то,что с трудом помещается в пасть . Завтра будем тестить на виселках,этого гиганта
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:03 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| расскажите потом нам)
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:04 | Сообщение # 20 |
Старый знакомый
| Цитата Star ( ) расскажите потом нам) Даже покажу
|
|
| |
Lyuda_and_Nika | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:38 | Сообщение # 21 |
Старый знакомый
| Месяц эксплуатации прошел успешно . Шинка жива, выдержала трех крокодилов . На первом фото ее состояние на сегодняшний день )
|
|
| |