Знаешь,Ян,я наверное даже не удивлена твоему появлению именно здесь спустя столько времени отсутствия. Наверное не стоит портить отношения.Если тебе показалось что у меня что-то не так с интонацией и я человека гноблю,то я с этим не согласна.Вчера мы спокойно разошлись высказав свое мнение. Зная меня глупо все таки поднимать замявшуюся тему.
Quote (Bard)
Насть а почему ты так агрессивно реагируешь?
Видать тебе совсем показалось
Quote (Bard)
Почему же на ляпы других формучан ты не реагируешь?
А тут совсем молоденькая девочка,можно с ней и поспорить?
Ты знаешь,что за мной не постоит ответить ЛЮБОМУ!Кто спорил? Я пыталась узнать ответ на ее утверждение,если каждый будет что-то додумывать в моих словах,то можно заготавливать снаряды-не смешно?
Quote (Bard)
на то это и форум,что каждый высказывал что думает.
Я высказала,с Аней обсудили,так зачем сюда влезать? Ты могла бы мне написать это в личку,раз уж тебя давно не было и не начинать свое появление с этой бадяги.
Quote (Melka)
так позволим же Насте говорить все что она хочет и кому хочет...
Новый лозунг!
Quote (Boss)
krisenok2106, Melka, девочки а почему вы всегда встреваете?Если что то случилось Melka, и krisenok2106, тут как тут.И давай троем нападать на Четвертого.И наоборот .Звонить друг другу и говорить ЗАйди ка на форум,глянь ка туда то.
не дружите так сильно, а то другие завидуют... или не дружите так сильно, вас неудобно так бить...
Вай какая у тебя информация потрясающая! Тебе звонят? Или ты тоже додумываешь? Спасибо за идею,надо подключить тариф "Конференция"
Девочки,тема закрыта,мы с Аней все выяснили,для остальных попытки повторить наши "корпопативные выпады" навряд ли получиться-думайте что хотите!