ой , я тут посидела понаблюдала , почитала Гелиос_Юта, ты пойми одно прежде чем делать какие либо заявления, или предположения всегда знай , что найдется человек который захочет не согласиться. В данной ситуации это Настя и прислушайся, а не воспринимай все в штыки. Согласна с тем, что ты споришь с людьми которые действительно опытные уже в этом, и тебя и нас. Говоришь очень много того что по сути бред, читала тему и с хваткой мертвой и эту. Не хочу поднимать темы какие то не приятные теперь тебе. Но изначально ты писала про стычку, чтобы оценили, но получилось не так как хотелось бы. Могу сказать тебе одно Настя человек такой, что по политике нравиться или нет она не будет разводить такое. К тебе никто плохо не относиться, просто если хочешь общаться на равных умей поддержать беседу ту которую завела ты.
Надеюсь в будущем Не всякое мнение будет опубликовано в твоем сообщении. не интересно чужое мнение не говори ни с кем... Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Среда, 03.02.2010, 03:25
krisenok2106, Хорошо я во всём виновата,я ни с кем спорить не хочу,а тем более ссориться.
Просто я не могу все спокойно воспринимать,я это уже объясняла,с Настиной стороны я почувствовала выпады на меня(мои слова,пусть это и чушь),иногда я просто не так преподношу то что имела ввиду.А за свои слова ,я отвечала где я была права!
Я могу привести уйму примеров на этот счет где ты делаешь свои "ПА" на взрослых людей,и никто никогда тебя на место не ставил.........Наверное пора задуматься на тему того что и как ты преподносишь. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
вот это твой большой минус, с тобой пытаются нормально, а ты в силу характера спокойно не можешь, и не замечаешь того, что иногда сама провоцируешь ответ.
Quote (Гелиос_Юта)
Хорошо я во всём виновата,я ни с кем спорить не хочу,а тем более ссориться.
да тут никто не виноват, просто появилось два разных мнения. А фраза
Quote (Гелиос_Юта)
Хорошо я во всём виновата
ты этой фразой снимаешь с себя всю ответственность. Да и с тобой никто ссорится не хочет, это ты просто все воспринимаешь так, я еще раз повторюсь это просто два мнения разных, а так как ты начала тему с тобой и разговор об этом.
Quote (Гелиос_Юта)
иногда я просто не так преподношу то что имела ввиду
а в разговорах когда понимаешь, что надо будет свою точку зрения отстаивать, надо научиться преподносить так как имеешь в виду, и увидишь что все по другому будет
Я отвечаю тебе ровно также,как ты позволяешь делать это себе в отношении тех людей которые говорят,что ты где-то немного не права.Не приятно на себя подобного рода принимать ответы? И не говори,что я оскорбляю или делаю выпады,потому как сейчас я попивая чаёк и релаксируя под музыку просто тебе отвечаю.Если я захочу,то ты кроме как сказать "ХОРОШО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА" более ничего не сможешь. И не надо даже пытаться проверять. И фраза "каждый при своем мнении" опять нелепа....Ты просто сказала,что тебе плевать на всех и вся......Начинаю задумываться зачем ты вообще общаешься на форуме? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
И не говори,что я оскорбляю или делаю выпады,потому как сейчас я попивая чаёк и релаксируя под музыку просто тебе отвечаю.Если я захочу,то ты кроме как сказать "ХОРОШО Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА" более ничего не сможешь. И не надо даже пытаться проверять.
Я могу ответить на все твои вопросы по поводу моих слов,про стеки,про собак и про всё что я говорила,но только не сейчас,а когда будит время свободное!