БОСС, СПБТ, найден осеню 2009 года в Павлово-на-Неве, истощенный и избитый. Уехал жить в Таллинн к хозяйке Райли, которая увидела его на московском форуме помощи, в питерском разделе. Она приехала за ним в феврале на машине из Таллинна, три дня прожила с ним здесь и забрала
Босс знакомится с Райли
Собираются с мамой стартовать в Эстооонию
Очень хочется порулить!
Не пускают, говорят, не дорос еще, сиди в багажнике
а этого босса хотел взять мой знакомый!очень он ему приглянулся! но ему не отдали, потому как он тоже из моего города и здесь снимал жилье! сказали что не отдают в съемное жилье!друг приезжал к нему в приют,гулял с ним,босс еще испачкал его хвостом кровавым(об вольер разбил)
но я рада за босса что у него есть любимая и любящая мама!
Сообщение отредактировал Багира - Суббота, 09.04.2011, 21:39
ой, а как зовут Вашего знакомого? Может быть, ему еще кто-то приглянулся? Или у него уже есть собака? Мы в съемное отдаем только при железном согласии хозяев квартиры, т.е. нечасто, но все же отдаем
Гелиос_Юта, Ань, сорри, у меня дома нет инета, а вчера в 8 вечера уже вежливо "попросили" уйти с работы ))))) Поэтому сейчас продолжение будет, а следующее только завтра ) Tigrino, Гелиос, спасибо, девушки
Он всегда переживает, когда в дом к нему и Кате приходит новый человек. Особенно, если это человек из Амстаффкоманды Боится, что заберут обратно, бедолага Поэтому, когда его новичок чем-то угощает, происходит принятие "взятки" всегда вот с таким выражением лица
Это БУЛЯ, АПБТ из поселка Володарский. В конце декабря 2010 года он, замерзший и худой, пришел к людям сам, и попросился в машину. Люди взяли его, накормили и отогрели. Затем попросили нас забрать его в клинику, дав денег на лечение. Но перед Новым Годом приняли решение, что хотят, чтобы Буля жил с ними. Спасибо Ленке-петрушке, она воссоединила Булю и Олю 31 декабря, так что Новый Год Буля встречал уже в новой семье, а не в больничной клетке. Прочитать про Булю можно ЗДЕСЬ
Дина, АПБТ, найденыш. Нашли весной 2010 года, испуганную, течную, зашуганную. Отправили на передержку к Денису, он давно хотел собаку. Принял решение оставить. По мне, так собаке крупно повезло Дина моя крестница Они с Диккенсом тусят почти каждый день вместе. Почитать личную страничку Дины можно ЗДЕСЬ
Это мы ездили в Лукаши гулять с собаками, ну и пофоткались заодно
Результат дня, прожитого двумя собаками, которые всегда найдут, чем себя развлечь, чтобы не заскучать. "Сникерснули" ребята, так сказать День прожит не зря
Дина и Диккенс, в соавторстве:
До смелого дизайнерского эксперимента это был диванная подушка.
Две ни в чем невиноватые собаки:
Они не рвали подушку. У них алиби - в то время, как кто-то рвал подушку, они рвали халат и одеяло