Ларис ну я во многом с тобой не соглашусь. Во первых конечно я не сомневаюсь, что Кит любит Таню и она это сама прекрасно понимает. Во вторых Татьяне сейчас тоже не легко. В третьих Наш инструктор это человек который знает нас фигову тучу лет, он воспитал моего Сеню, Таненого Антоху. И он сказал что просто Киту нужен другой хозяен и что всего скорей у этого хозяено он будет другой собакой. А по поводу того что Таня с ним не занималась, то это бред. Тане и не нужен по большому счёту инструктор, она сама всё знает и сама может многому научить, а обращалась она к инструкторам и не к одному, потому как не могла понять, что она делает не так, почему не выходит с Китом. И занималась она у достаточно известных инст. Проблема та не втом что он не научен чему то, он всё знает, всё понимает, и команды выполняет, но вот Таня для него просто не авторитет и он её ни во что не ставит. Вот и всё. Может он её ревнует, может ещё что. А по поводу времени...Таня одна растит 2 детей, она работает, а не сидит дома, а каком времени идёт речь? Где его взять сейчас? Что бросить работу? И говорю я это всё потому что знаю сетуацию из нутри как никто. Я и сама люблю Кита, он очень красивый он мне нравится до безумия и я тоже за него сейчас переживаю, но я понимаю, что если его сейчас отдать, то для них обоих будет только лучше. Я видела как Кит рос, он уже тогда был лидером и пофигистом. Если для моей Бони достаточно было одного слова чтобы она не делала то или другое, то Киту уже в то время было всё равно что ему говорит Таня, потому как уже тогда он был ужастно КРУТ. И в игре с собаками это очень сильно было видно уже в детстве, на место Семёна Кит стал метить тоже рановато ( на гулянке ). Потому что он лидер и лидер с большой буквы Л. А хозяен ему сейчас нужен более крутой чем он сам и более сильный. И всё Китуша почуствует силу в хозяене и перестанет барзеть, поэтому я говорю, что мужик в семье должен быть!!!
Добавлено (17.09.2008, 16:25) --------------------------------------------- febi, я с тобой соглашусь, Кит не такой как Антей. Но у Татьяны и Антей был не первый. Я бы тоже была рада если бы Кит остался.
LaraCroft, Дело не в дрессировке и инструкторах. Уважения нет-это беда. Но ведь все поправимо. Хотя любая соб. в новых руках будет другой соб. Хорошо если найдется человек, который не забъет Кита, а будет ему другом. Многие считают Лидера надо опустить-а это путь порочный. С лидером надо считаться и сажать в лужу хитростью. JURP
Мне оч. жаль Китеныша. Он не такой, как был. Антей. Со своим темпераментом и характером. С ним надо заниматься по др. Беда некоторых людей всегда вспоминать прошлую соб. И пытаться нового воспитаника сделать "таким же". Тем более соб чувствуют сравнения не в свою пользу и как маленькие дети пытаются быть еще дальше от "того хорошего".
Я полностью с Вами согласна!!! У меня третий стафф(не считая овчарок) и все они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ по характеру!
Quote (LaraCroft)
Тане и не нужен по большому счёту инструктор, она сама всё знает и сама может многому научить,
Оксана, у меня тоже далеко не первая собака...И со всеми из них я старалась посещать дресс.площадку, только ради того что-б социализировать щенка, и что-б щен научился работать среди собак. А от Татьяны я всегда слышала, что Киту нужны только индивидуальные занятия(которых впрочем и небыло)...
Quote (LaraCroft)
И занималась она у достаточно известных инст.
На эту тему я уже писала, и повторяться не буду...Оксана, я всё это время поддерживала с Татьяной связь, так-что спорить об этом бесполезно...
Quote (LaraCroft)
А по поводу времени...Таня одна растит 2 детей, она работает, а не сидит дома, а каком времени идёт речь? Где его взять сейчас? Что бросить работу?
А о чём люди думают, когда приобретают щенка??? Что дети куда-то исчезнут, или с появлением собаки прибавляется больше свободного времени?!!!
Вот в этом-то вся и БЕДА, что на собаку - НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!!! Всё...разговор на эту тему закончен!!!
соглашусь, это поправимо-при условии полной заинтресованности хозяев и вкладывания при этом титанических усилий.
Совершенно правельно, а у неё просто нет сил, она с ним просто несправляется.
Quote (Emma)
Папа у него должен быть- однозначно!
Это 100%
Quote (Emma)
Сеню расплющило улыбанчик
Ага
Quote (Larisa)
А о чём люди думают, когда приобретают щенка??? Что дети куда-то исчезнут, или с появлением собаки прибавляется больше свободного времени?!!! Вот в этом-то вся и БЕДА, что на собаку - НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!!! Всё...разговор на эту тему закончен!!!
Ну так это не как не значит что с собакой нужно сидеть 24 часа в сутки, кто из нас так делает?Да никто. И Кит не сидит сутками дома один, это не так. Я тоже ЗА!!! ( не мусолить больше эту тему) Я её не для того тут разместила. У каждого своя "правда".
Дата рождения 21.04.07, то есть почти полтора года...
Quote (Emma)
Думаю, там просто нет времени, сил до желаемого результата. А пускать такую ситуацию на самотек- опасно.
Согласна на все сто!!!
Quote (Emma)
Надеюсь, мальчишке повезет. Папа у него должен быть- однозначно!
Я подняла на ноги всех своих знакомых...но к сожалению пока ничего...
Добавлено (17.09.2008, 19:42) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, видимо все эти посты надо перенести в отдельную тему, более подходящую... Причём здесь Сеня... Только пожалуйста от начала до конца, ничего не теряя...
Да, у мальчика сегодня первая ночь и первый день в новой семье...Хорошо если всё сложится... Ещё есть желающие увезти парня в тёплые края...во Владикавказ. Так что все держим за него кулачки!!!
Бедный мальчик... Подход к нему нужен серьзный. Если мне будут звонить по объявлениям, то буду предлагать. Желаю мальчика достоыных одителей, и что б его прогулка длилась не 5 минут вокруг дома Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге