это боксер.
уже переговорила с заводчикомДобавлено (30.09.2008, 14:39)
---------------------------------------------
Копирую:
Есть продолжение истории. Дозвонилась я до этой мадам с городского номера. На вопрос: "Где у вас собака?" был получен ответ: "Мы его отдали охране, нам нужно было срочно уехать" "Какой охране? Shocked " "Нормальной охране"... О том, что им нужно будет уехать в среду "на несколько дней в Мурманск на поезде" (не помню число, да и не важно, помню дни недели) я узнала в воскресенье, разъяснила им, что вряд ли они смогут поехать с ним по его паспорту, потому что для выезда им потребуется вет.паспорт с прививкой от бешенства и вет.справка на основании этого паспорта, а поскольку щенок в силу своего возраста еще не имеет прививки от бешенства и уж тем более месячного картина после нее, необходимого для выезда, я предложила как вариант взять справку на другой паспорт... "Спасибо, мы подумаем" услышала я в ответ... Ну вот, результат этих мыслей - эта тема на Потеряшке...
Хорошо, что все хорошо закончилось, надеюсь, ребенку не много пришлось пережить и в который раз - всем большое человеческое спасибо!