Тася - настоящая красавица! Татьяна, нужно больше фото и возраст напомните... Мужик - дебил.. Пусть приходит на форум, мы ему объясним, почему собака его ж***у не охраняет. От АСТкоманды в шоке - помоему, их профиль не пристройство, а стерилизация Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Тася - настоящая красавица! Татьяна, нужно больше фото и возраст напомните...
Нашей зае около 4 года, но душой она на 1,5 года!
Quote (BULGARI)
Мужик - дебил.. Пусть приходит на форум, мы ему объясним, почему собака его ж***у не охраняет.
Мужик полный отстой! Женщины своих собак защищают, а он........ Тем более защиту и любовь собаки еще надо заслужить!
Quote (BULGARI)
От АСТкоманды в шоке - помоему, их профиль не пристройство, а стерилизация
Меня это тоже удивило... У собаки клеймо,могли б позвонить заводчику и спросить, что он думает по поводу собаки. А когда заводчик случайно увидел и узнал свою собаку..еще и скрываться начали...правда, уверенна, что сей факт они бы начали опровергать! А после этого еще и хаять человека, который не раз им денег давал на помощь собакам. Наверно это их политика, все стаффки будут стерелизованы или...это только для Таси такая честь! Радоваться таким людям надо,которые готовы забрать свою собаку, отдал и геммора нет, что проблем то искать, когда и так много нуждающихся собак!Красивая собака или нет, супер породистая или просто стаффка, если человек готов позаботиться о своей собаке. что в этом плохого.Когда я позвонила парню, у которого сидела в пыли оперированная Тася и сказала ему, что заводчица хочет ее забрать...то он мне ответил: Когда заводчик очень хочет помочь своей собе - это ненормально...папахивает авантюризмом и злым умыслом! Вот так и живем! Да...а самый прикол при передачи Таси заводчику, - попросили денег с нею, типо за стерелизацию.
Да уж хватит ее держать в "ежовых рукавицах" - девки и так досталось по жизни и за что??? Забрав ее от хозяев. мы обнаружили ужастные царапы от "строгача"- ошейника. этож как надо Девку так держать -мучать, тем более, что она гуляет нормально и почти не тянет. слушает команды!Счас Тася обрабатывается Левомиколью....уже становится лучше!
Всем привет !!!!!!!! Держу за Тасю кулачки,потому что её забрали,молодая пара их зовут девушку Насьтя ,а молодого человека Павел,с ними приезжал и их друг зовут Саша.Тася им очень понравилась,в свою очередь Таське понравился Павел,она от него почти неотходила,постаянно клянчила колбаску.К Насьте, Тася тоже отнеслась хорошо.Когда собирались домой,Тася тоже стала собираться вместе с ними,она с большим удовольствием одела ошейник,намордник и пошла с ними в машину.Ребятаобещали зарегестрироваться на нашем сайте и поддерживать с нами контакт.
Дай БОг...Дай Бог..пока радоваться не буду...боюсь сглазить! НО .... ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОКСАНУ,НАШУ LaraCroft, КОТОРАЯ ПОМОГЛА НАМ С РУЧКАМИ - БУЩЕМИ РОДИТЕЛЯМИ....А ЭТО ТАК ВАЖНО!!
Ребята, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО с вами познакомиться, что вы стали для Таси семьей. Будем Вам помогать чем могем.видь мы здесь стараемся быть семьей. Пора ГЛАВНОМУ АДМИНУ переносить вас в персональную страничку и начанать все с нуля, с хорошего, с позетива! Каждый день ждем от ВАС новостей! Берегите Тасю, судьба у нее складывалась так себе- не очень, Любите- любовь дает свои плоды и пораждает любовь и преданность.А Тасе так не хватало НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ и ЗАБОТЫ!