Есть такие люди на планете, Что умеют счастье всем дарить! Что умеют с добротой ответить, Незнакомых - искренне любить! Как же рада я, что в этом мире Среди серых будней бытия Сидя за компом в своей квартире Я случайно встретила тебя. Я хочу сказать тебе спасибо За твоё тепло и доброту! Оставайся Тань всегда счастливой, И всегда, как в детстве, верь в мечту! Будь Танюша искренне любимой, Будь прекрасной, доброй, не болей! Будь такой же - молодой, красивой! И желаю тысячу друзей!
Tigrino, Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!! Жилаю счастья,здоровья и больших успехов,как дома в семье так и на работе. Пусть твой день всегда начинается с утренней улыбки и хорошего настроения. Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
MARIAL_PERSONA, Юленька, мне очень приятно Ваше внимание и ваше поздравление, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! и спасибо, что вы у нас с Тигрёнком есть! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Татьяна, Вы извините меня я как всегда всё пропустил.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ. ЛЮБВИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!!! Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
Сообщение отредактировал Grava - Воскресенье, 20.09.2009, 15:45
Танечка поздравляю тебя желаю огромного счастья , удачи во всём , благополучия! Танюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Никаких сомнений быть не может: День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось ещё лет двести Без проблем,волнений и тревог!
Танечка!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Оставайся всегда такой красавицей!!!!!!!Желаю тебе огромного счастья,здоровья,любви и много,много радости!!!!!!!!!ЦАЛУЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!(Танюшечка,прости,что с таким опозданием,очень редко получается заходить на любимый форум.)