Перед тем как увидеть корову, очень яростно облаивала местного белого козла, ну Вы понимаете, дитя асфальта... а как увидела корову, вот стала и очень долго смотрела за ней, но подбежать не рискнула, наверное размер рогов испугал
Yuliana, приветсвуем Вас и ваш питомник на форуме! Американский питбуль и американский кокер - неожиданное сочетание, которое, как мне кажется, отлично дополняет друг друга! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, спасибо за тёплый приём!!! Вы знаете, я даже сама и не ожидала, что они так похожи будут,различие только внешнее... Мои кокера думают, что они пит-були, игры просто башенные, моего Кирюшку(старшего кокера) воспитали Шана, Файт и немец моей подруги Зевс, так он и играть больше с питами и стаффами любит, их же можно и за горло потрепать и под мышку ухватить... Он у нас самый главный нянь наших питят
Продолжаю свой рассказ, следующими у нас в питомнике появились щеночки Шаночки, великолепный помёт, мы очень довольны, родители дали им всё, что смогли, а главное изумительный характер, собаки абсолютно не агрессивны, самая большая хохма это то, что когда они видят кокера у них сразу меняются морды и они начинают бесится, некоторые владельцы кокеров изначально очень пугаются, а потом понимают в чём дело ... :a10:. Но сейчас о собаках В питомнике остался Морисс, Шанулькин сыночек, на данный момент он 3 Лучший Юниор Породы, BISj-5 BIGj-2 BIGj-3 А вот таким Мориска был: 6 дней 7 дней 12 дней 16 дней 28 дней Первые стоички
Сообщение отредактировал Yuliana - Воскресенье, 16.05.2010, 00:40
Я больна до кокеров .... они красивые и к тому же своего вспоминаю Но "слава" у них как у собак с серьёзными характерами, и те спаниели с которыми я общалась действительно были и есть "характерными" включая моего... Поэтому сочетанию я не удивилась
У меня вопрос соответственный, расскажите, как все уживаются вместе?
Уживаются отлично, все очень ласковые нежные, безумно любят друг друга, спят все в постели... Груминг, это сложнее, для того что бы шерсть хорошо росла нужно купать раз в 5-7 дней, в зависимости от качества шерсти, а так же ее цвета. Не люблю не стриженых собак, потому они у меня практически всегда как на выставку, стрижом раз в 20 дней, слава богу не я. Конечно только на "ты". На купание и высушивание одной собаки не на выставку уходит где-то 2.5-3 часа , но это у меня, я люблю когда они красивые, ну и + кокер это не для бедных людей, на косметику много денег уходит... И ещё, у нас сейчас в пожизненную аренду отдаётся сынок моего Кирюшки, только для выставок, изумительный парень...возможно кому-то интересно