Tigrino, Спасибо! Вы можете слова подобрать добрые, от которых становится спокойней, хотя тряска небольшая уже есть, долго сомневалась честно говоря кого писать Капу или Кору, а еще сегодня с подругой немного поспорили кто лучше экстерьерно, мне ближе Капушкин тип, женственная, рельефная, подруга говорит что Корка более впечатляет крепкая, широкая. Жаль что двоих не могу свозить Они действительно красавицы самые любимые у меня За зиму поправились но Капа сама диету держит, сама себя тренирует, Корик плюшка и обжорка, в прыжках хлюпается на попку, еще очень сырой ребенок, думаю дать ей подрасти и окрепнуть, а потом можно будет тягаться на крупных выставках
еще очень сырой ребенок, думаю дать ей подрасти и окрепнуть,
очень много слышала,когда отличные, красивейшие стаффы, что то в детстве и даже в юности не любят делать, прыгать или весеть, перепрыгивать какие то барьеры или..... но потом всё это становится любимым занятием!
Quote (Сеня) Капа сама диету держит, сама себя тренирует, К
Это как?
Когда лишнее набирает перестает кушать, переходит на питание раз в день, я кормлю как обычно, только прием пищи она сама себе дозирует, тренируется сама в прогулках, ей не надо специально говорить что надо делать, прыгать или бегать, она сама знает сколько надо ей попрыгать и сколько побегать (бег у нас по сопкам вверх и вниз). Раньше я сама ее гоняла и по ней смотрела, сначала по сопкам бег потом прыжки в высоту, сейчас она сама решает что надо ей, делает и то и то только уже знает норму свою и сама соизмеряет свои силы, я ей доверяю, тем более вижу что делает все правильно, она гуляет без поводка у меня, психика и воспитание позволяют. Полная свобода действий для нее)))))
Quote (Tigrino)
Quote (Сеня) еще очень сырой ребенок, думаю дать ей подрасти и окрепнуть,
очень много слышала,когда отличные, красивейшие стаффы, что то в детстве и даже в юности не любят делать, прыгать или весеть, перепрыгивать какие то барьеры или..... но потом всё это становится любимым занятием
Неееее она любит))))))))) и прыгать и висеть, ток пока физика не позволяет)))))Она не уклюжая и тяжеловатая, я берегу ее пока, пускай окрепнет для начала а то сыровата по детски еще, годик это не возраст, счас главное для нее по моему мнению, хорошо кушать и расти здоровенькой, а все остальное мы сделаем попозже, успеет окрепнуть моя плодожорочка
Quote (Tigrino)
точно..жаль, девушки красотки!
Хех расстояние большое и дорого очень нам до Москвы добираться, все таки Дальний Восток мы, нам намного ближе Китай, Корея, Япония.
Когда лишнее набирает перестает кушать, переходит на питание раз в день, я кормлю как обычно, только прием пищи она сама себе дозирует, тренируется сама в прогулках, ей не надо специально говорить что надо делать, прыгать или бегать, она сама знает сколько надо ей попрыгать и сколько побегать
ну у нас тоже так
Quote (Сеня)
годик это не возраст, счас главное для нее по моему мнению, хорошо кушать и расти здоровенькой, а все остальное мы сделаем попозже,
очень нравятся ваши рассуждения
Quote (Сеня)
Хех расстояние большое и дорого очень нам до Москвы
это понятно как здорово, что у Вас Япония рядом, хотела б там побывать.
как здорово, что у Вас Япония рядом, хотела б там побывать.
У нас она рядом но сама там не была)))))))) Все загранпаспорт никак не могу смострячить новый, зато в других странах была, уже ближе к вам, а у нас, ну в тех странах будут проходить чемпионаты Азии скоро, тоже своего рода будет титул признанный, только вот вроде рядом а все равно 20 раз подумаешь куда ехать, конкуренции там нет, у нас туда ломятся интеров закрывать, но так же не интересно... по моему мнению лучше слетать в Москву на крупную выставку чем в Китай за шаровыми титулами, хотя при наличии финансов конечно можно попробовать и совместить
а у нас, ну в тех странах будут проходить чемпионаты Азии скоро, тоже своего рода будет титул признанный, только вот вроде рядом а все равно 20 раз подумаешь куда ехать, конкуренции там нет, у нас туда ломятся интеров закрывать, но так же не интересно... по моему мнению лучше слетать в Москву на крупную выставку чем в Китай за шаровыми титулами,
Может от меня это так далеко, что поэтому мне так эти страны интересны!
Tigrino, Спасибо! А я рада за нашу дочю 6.03.11 Монопородная выстиавка ранга ПК Эксперт PIERGIORGIO LIEVORE Владлидер Карбон Буллет фор Дома Альвик (Карбоша) отл.2