|
|
"ГРЕЙТ СТАР"
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:32 | Сообщение # 181 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| какая у парня интересная игрушка с какой охотой и интересом он с ней играет
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Соня | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:06 | Сообщение # 182 |
 Друг
Награды: 0
| Цитата (Tigrino) какая у парня интересная игрушка с какой охотой и интересом он с ней играет да, игрушка знатная, кстати куплена в pet's dream. Узор вообще азартный парень. Ему любая предложенная игра в радость, это мне в нём нравится очень, впрочем как и во всех питах и стаффах.
племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:17 | Сообщение # 183 |
 Настоящий друг
| Цитата (Соня) Ему любая предложенная игра в радость, это мне в нём нравится очень, впрочем как и во всех питах и стаффах.
мне тоже это очень нравится очень приятно наблюдать, понимать, что игрухи доставляют такую радость нашим и с какой радостью они играют в них
|
| |
| |
| Империя | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 01:27 | Сообщение # 184 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Узор - настоящий полковник, причем полковник действующий, не в отставке - КРАСАВЕЦ!!!!!
Цитата (Соня) Хочу показать вам нашего ветерана(как же летит время). Но ветеран он только по возрасту, он сам так не считает. Прошу любить и жаловать Узор(10 лет и 8 месяцев), сегодня погуляли. Соня, а на Вашей авочке это ведь он, Узорчик, да? И правильно делает Узор, что не считает себя вышедшим на пенсию - ему нечего там делать. С таким темпераментом, с таким азартом, Узор многим подросткам еще фору даст Цитата (Соня) Есть ещё порох в пороховницах))) Вот, точно про него эта поговорка - пороха целый вагон. Как же Узор гипнотизирует игрушку и с каким счастьем на мосе он до неё добирается Спасибо, что сняли и показали Узоркины игры
УЗОР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Соня | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:02 | Сообщение # 185 |
 Друг
| Цитата (Империя) УЗОР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Спасибо. Очень приятно, очень. Цитата (Империя) а на Вашей авочке это ведь он, Узорчик, да? он самый, фото 2011года.
Цитата (Империя) С таким темпераментом, с таким азартом, Узор многим подросткам еще фору даст это точно. Он очень азартный. Я смотрю на него и вспоминаю его мать, как же я ей благодарна за таких деток как Узор, Урсена и Уокер Урсена сейчас частенько звездит в ветеранах. Такая же молодая, активная, азартная!
|
| |
| |
| King009 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:57 | Сообщение # 186 |
 Настоящий друг
| Люблю старичков :a71:,люблю питосиков. Нам такой игрушки хватило ровно на два дня
обажаю питулик
|
| |
| |
| Соня | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:17 | Сообщение # 187 |
 Друг
| King009, игрушку берегу)))))))) Она и после первого раза была, изрядно подпорчена: ручка выдрана, вся в прокусах и с выдранным куском сбоку))))) А ветеранов тоже люблю, такие они мудрые и в то же время трогательные..
|
| |
| |
| Соня | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:43 | Сообщение # 188 |
 Друг
| Смотреть до конца- Дон Карлеоне Грейт Стар (Дэймон). Прекланяюсь перед владелицей, очень горжусь.
http://www.youtube.com/watch?v=qPdS08oY42s&feature=youtu.be
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:51 | Сообщение # 189 |
 Настоящий друг
| Екатерина, спасибо за видео
|
| |
| |
| Соня | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:59 | Сообщение # 190 |
 Друг
| Tigrino, а Вам, спасибо за внимание и интерес. Думаю данное видео, говорит о том, что есть ещё умные передачи и корреспонденты. А вообще, думаю, это можно в раздел АнтиСМИпортажи... И конечно же я очень рада, что люди занимаются с нашими породами и добиваются успеха.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:08 | Сообщение # 191 |
 Настоящий друг
| Цитата (Соня) А вообще, думаю, это можно в раздел АнтиСМИпортажи..
может в раздел " Общество" там много тем затрагивалось или новую создать?
Цитата (Соня) Думаю данное видео, говорит о том, что есть ещё умные передачи и корреспонденты
как говорится " дай ты бог" а то совсем замучили своими нападениями на наши породы!
Цитата (Соня) И конечно же я очень рада, что люди занимаются с нашими породами и добиваются успеха.
подписываюсь под каждым словом
|
| |
| |
| Соня | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:02 | Сообщение # 192 |
 Друг
| Цитата (Tigrino) может в раздел " Общество" там много тем затрагивалось или новую создать? как скажете. Надеюсь, что будет интересно.
|
| |
| |
| Соня | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:45 | Сообщение # 193 |
 Друг
| Хочу похвастаться ещё, может кому то это будет интересно и порадуются за породу вместе с нами: 15 июня 2013 года, нашему Дею (ДОН КОРЛЕОНЕ Грейт Стар) вручили медальон канис-терапевта и поправили, что Дейка первый сертифицированный канис-терапевт в России!!! Мы еще раз от души поздравляем Аню и Дея! Мы очень гордимся вами!!! Надеемся, пример Деймона будет вдохновлять и будет заразителен для остальных владельцев и собак!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:05 | Сообщение # 194 |
 Настоящий друг
| Цитата (Соня) вручили медальон канис-терапевта и поправили, что Дейка первый сертифицированный канис-терапевт в России
какой умничка Поздравляю от всей души и горжусь вместе с вами а что означает канис-терапевт?
|
| |
| |
| Империя | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:57 | Сообщение # 195 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата (Соня) Хочу похвастаться ещё, может кому то это будет интересно и порадуются за породу вместе с нами: 15 июня 2013 года, нашему Дею (ДОН КОРЛЕОНЕ Грейт Стар) вручили медальон канис-терапевта и поправили, что Дейка первый сертифицированный канис-терапевт в России!!! Мы еще раз от души поздравляем Аню и Дея! Мы очень гордимся вами!!! Надеемся, пример Деймона будет вдохновлять и будет заразителен для остальных владельцев и собак!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!! Действительно Деймон гордость породы и гордость хозяйки Поздравляем Аню и Дея от всей души, лечите любовью и меняйте-убирайте стереотипы, которыми малаховцы клеймят наших!!!!!!! Дея не только канис-терапевт, он еще и "бальзам на душу" для тех, кто любит наши пито-стафьи мосечки
Цитата (Tigrino) какой умничка Поздравляю от всей души и горжусь вместе с вами а что означает канис-терапевт? Понимаю, что вопрос не мне, но на такой вопрос хочется ответить, можно? Очень душевный вопрос, на который еще душевней ответ, так приятно за наших собчек, по-настоящему гордость берет!!!! Преклоняюсь перед Аней и Деймоном и их общим делом, которое исцеляет души и сердца
ОТВЕТ: Танюшка, канис-терапия - это лечение с помощью собак
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|