какая у парня интересная игрушка с какой охотой и интересом он с ней играет
да, игрушка знатная, кстати куплена в pet's dream. Узор вообще азартный парень. Ему любая предложенная игра в радость, это мне в нём нравится очень, впрочем как и во всех питах и стаффах. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Ему любая предложенная игра в радость, это мне в нём нравится очень, впрочем как и во всех питах и стаффах.
мне тоже это очень нравится очень приятно наблюдать, понимать, что игрухи доставляют такую радость нашим и с какой радостью они играют в них http://alterra-staff.narod.ru/
Узор - настоящий полковник, причем полковник действующий, не в отставке - КРАСАВЕЦ!!!!!
Цитата (Соня)
Хочу показать вам нашего ветерана(как же летит время). Но ветеран он только по возрасту, он сам так не считает. Прошу любить и жаловать Узор(10 лет и 8 месяцев), сегодня погуляли.
Соня, а на Вашей авочке это ведь он, Узорчик, да? И правильно делает Узор, что не считает себя вышедшим на пенсию - ему нечего там делать. С таким темпераментом, с таким азартом, Узор многим подросткам еще фору даст
Цитата (Соня)
Есть ещё порох в пороховницах)))
Вот, точно про него эта поговорка - пороха целый вагон. Как же Узор гипнотизирует игрушку и с каким счастьем на мосе он до неё добирается Спасибо, что сняли и показали Узоркины игры
УЗОР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
С таким темпераментом, с таким азартом, Узор многим подросткам еще фору даст
это точно. Он очень азартный. Я смотрю на него и вспоминаю его мать, как же я ей благодарна за таких деток как Узор, Урсена и Уокер Урсена сейчас частенько звездит в ветеранах. Такая же молодая, активная, азартная! племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
King009, игрушку берегу)))))))) Она и после первого раза была, изрядно подпорчена: ручка выдрана, вся в прокусах и с выдранным куском сбоку))))) А ветеранов тоже люблю, такие они мудрые и в то же время трогательные.. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Tigrino, а Вам, спасибо за внимание и интерес. Думаю данное видео, говорит о том, что есть ещё умные передачи и корреспонденты. А вообще, думаю, это можно в раздел АнтиСМИпортажи... И конечно же я очень рада, что люди занимаются с нашими породами и добиваются успеха. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Хочу похвастаться ещё, может кому то это будет интересно и порадуются за породу вместе с нами: 15 июня 2013 года, нашему Дею (ДОН КОРЛЕОНЕ Грейт Стар) вручили медальон канис-терапевта и поправили, что Дейка первый сертифицированный канис-терапевт в России!!! Мы еще раз от души поздравляем Аню и Дея! Мы очень гордимся вами!!! Надеемся, пример Деймона будет вдохновлять и будет заразителен для остальных владельцев и собак!!!
Хочу похвастаться ещё, может кому то это будет интересно и порадуются за породу вместе с нами: 15 июня 2013 года, нашему Дею (ДОН КОРЛЕОНЕ Грейт Стар) вручили медальон канис-терапевта и поправили, что Дейка первый сертифицированный канис-терапевт в России!!! Мы еще раз от души поздравляем Аню и Дея! Мы очень гордимся вами!!! Надеемся, пример Деймона будет вдохновлять и будет заразителен для остальных владельцев и собак!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!! Действительно Деймон гордость породы и гордость хозяйки Поздравляем Аню и Дея от всей души, лечите любовью и меняйте-убирайте стереотипы, которыми малаховцы клеймят наших!!!!!!! Дея не только канис-терапевт, он еще и "бальзам на душу" для тех, кто любит наши пито-стафьи мосечки
Цитата (Tigrino)
какой умничка Поздравляю от всей души и горжусь вместе с вами а что означает канис-терапевт?
Понимаю, что вопрос не мне, но на такой вопрос хочется ответить, можно? Очень душевный вопрос, на который еще душевней ответ, так приятно за наших собчек, по-настоящему гордость берет!!!! Преклоняюсь перед Аней и Деймоном и их общим делом, которое исцеляет души и сердца
ОТВЕТ: Танюшка, канис-терапия - это лечение с помощью собак Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)