Сегодня наша Славка - пельмешка принимала участие в трех выставках UCI.
НРКА НЕЗАВИСИМЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС. Три МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК (3 х CACIB-UCI) ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ с присуждением титулов: Чемпион Латвии, Чемпион Литвы и Чемпион Эстонии и ГРАНД ЧЕМПИОН СТРАН БАЛТИИ.
Решили так сказать, попробовать свои силы в альтернативной организации . И, как я поняла, Слава получила все эти титулы ... став трижды Лучшей Сукой, 3 х CACIB-UCI и 3 х Лучшим Представителем Породы.
Надеюсь будут фото и Андрей расскажет более подробно, какие призы и титулы они получили... А в общем прикольно... никуда не выезжая, практически рядом с домом, получить - Чемпион Латвии, Чемпион Литвы и Чемпион Эстонии и ГРАНД ЧЕМПИОН СТРАН БАЛТИИ. Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Сообщение отредактировал Larisa - Воскресенье, 17.03.2013, 23:38
И еще результаты выпускников с выставок прошедших в феврале - марте:
17 февраля региональная выставка
АСТИЛАРС ФЛИНТ - CW, САС, Лучший Кобель, КЧФ, Лучший Представитель Породы
17 февраля Всероссийская выставка ранга ЧРКФ
АСТИЛАРС ФЛИНТ - CW, САС, Лучший Кобель, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ
Флинт закрыл титулы - Чемпион России и Чемпион РКФ! Мои поздравления Флинтосу и его владельцам!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------- 24 февраля в г. Калининград прошла Всероссийская выставка ранга ЧРКФ.
В Юниорах дебютировал сынок Даны и Рикки - АСТИЛАРС УРМАН МИЛКИ ВЕЙ, его результат - отлично, CW, JСАС, Лучший Юниор Породы! Поздравляю голубастика с отличным дебютом в Юниорах! ----------------------------------------------------------------------------------------------
2 марта Всероссийская выставка в Питере
АСТИЛАРС ФАВОР - CW, CAC, Лучший Кобель, Чемпион ОАНКОО, Лучший Представитель Породы! Поздравляю Графа с первой взрослой ЦАЦкой!
Лариса спасибо большое! Отдельное спасибо тебе за то, что приехала за нас поболеть! Нам было очень приятно!
Фото Графа супер! Устал малыш! До подстилки сил доползти не хватило..... Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Ой, не заметила Поздравляю Славочку и, конечно, Олю, Андрея и ларису с новыми, альтернативными, титулами!!!!
Леночка! Спасибо большое за поздравления! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.