А мне Бинго очень нравится Глазюки такие сурьезные... Да и вообще у всего помета оч выразительные, смышленые глазки, люблю такие.
Оля, спасибо! Мальчик Бинго уже осваивается в новом доме
ЦитатаЯстера ()
А вообще все детки классные и самых любящих им мамапап
Лена, спасибочки!!!
ЦитатаЯстера ()
Оля Богдаша с рождения моя любимочка
ЦитатаЯстера ()
девочка Астиларс Богдана - продаётся Куколки самых лучших мамапап ЛЮБИМОЧКА моя
Свободной к продаже осталась девочка - красоточка Богдана Лена, очень надеюсь, что для Даши - Богдаши мы найдём самых, самых лучших мамапапу Спасибо за пожелание! Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Ларис,а еще наша с тобой внуча первая с помета дебютировала в юниорах: Казахстан Эксперт:Агафонава Е. Fidel Faud Sacrium(Сакри)-КЮЧК,ЛЮ,ЛПП!Биг-2! Фото с этой выставки нет,кидаю с прошлой
Поздравляю питомник с победой выпускника на Международной выставке "Невский Победитель - 2015" 12 декабря!!!
Светик, спасибо!!! Тебе ответные поздравления - с победами Бени! Чуть позже добавлю результаты выпускников за прошедший период давненько меня здесь не было
ЦитатаНОКТЮРН ()
Ларис,а еще наша с тобой внуча первая с помета дебютировала в юниорах: Казахстан Эксперт:Агафонава Е. Fidel Faud Sacrium(Сакри)-КЮЧК,ЛЮ,ЛПП!Биг-2!
ЦитатаНОКТЮРН ()
Ну и конечно же большой привет от Вэсты: Fidel Faud Sweven(Вэста)-9 месяцев
Девчонки красавицы! Маша, спасибо за фоточки! Наша Сафи тоже дебютировала в Юниорах, и очень даже удачно
ЦитатаНОКТЮРН ()
Барселонка вчера уехала в свой новый дом Вот и любимочку уперли без оглядки!Счастья красаьтульке
Спасибочки, Машуль!
Цитатаolga0477 ()
А мне Бинго очень нравится Глазюки такие сурьезные... Да и вообще у всего помета оч выразительные, смышленые глазки, люблю такие.
Оля,
ЦитатаЯстера ()
Куколки самых лучших мамапап ЛЮБИМОЧКА моя
ЦитатаЯстера ()
Оля Богдаша с рождения моя любимочка А вообще все детки классные и самых любящих им мамапап
Лена, спасибо! Все детки уже давненько по новым домам всё не было времени обновить информацию...
А вот и Богдаша - Астиларс Богдана по домашнему - Буся нам 3.5 месяца
сестренка Богдаши - Астиларс Блисс
Блисс в гостях у братика Астиларс Багратион и Астиларс Блисс
Лариса желаю вам, чтобы новый год был успешным в профессиональном плане и незабываемым в личной жизни! Пусть в ваши дома придут счастье, любовь и большие богатства. Все накопленные проблемы пусть разрешатся благополучно, а избавление от них пускай принесет большие дивиденды! Чистых вам горизонтов, много новых вершин и достаточно сил, чтобы их покорить!
Лариса желаю вам, чтобы новый год был успешным в профессиональном плане и незабываемым в личной жизни! Пусть в ваши дома придут счастье, любовь и большие богатства. Все накопленные проблемы пусть разрешатся благополучно, а избавление от них пускай принесет большие дивиденды! Чистых вам горизонтов, много новых вершин и достаточно сил, чтобы их покорить!
Леночка, сердечное спасибо!
Поздравляю форумчан и ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, кто заглянул на страничку нашего питомника, с Наступившим Новым 2016 Годом!!! Счастья, здоровья и ВСЕХ БЛАГ в Новом Году!!!