Отличное фото! Раздолье девчонке! Есть где поиграть и побегать! Очень рады за девочку! ТТТ.... Пусть и дальше у ребёнка всё хорошо будет! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
29.07.12 в г. Калининград прошла Всероссийская выставка. Дебютировал наш малыш в классе Беби - Астиларс Урман Милки Вей (Тайсон), его результаты:
очень перспективный, CW, ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ, БЕСТ БЕБИ - 2 место (RezBis Baby)! эксперт в ринге - GUIRA ANKA (Румыния) эксперт в Бесте - Adam Ostrowski (Польша)
АСТИЛАРС ИРВИН ШОУ МЭН дата рождения 16.06.2011 ATAXIA - ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ (по результатам тестов родителей) родители Ирвина - Ч. Кредо Феста Голд Тикет * Ч. Баретта Блейз
На сегодня Ирвин имеет титулы:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОСИИ, 5*JCAC, 5*ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, 4*ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ (ВОВ), ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП, ЛУЧШИЙ ЮНИОР на Монопородной Выставке ранга ПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР на Междунаодной выставке "Белые Ночи -1 - 2012", 3*ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ на Международной Выставке "Невский Победитель" BIS BABY - 2, BIS BABY - 3, BIS JUN - 2, BIG - 1, BIS - 2
АСТИЛАРС ГРАНД ТРИУМФ СОЗВЕЗДИЯ СТАФФ (Гриша) дата рожд. 24.11.2010 ATAXIA - ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ (по результатам тестов родителей) родители Гриши - Ч.Торнадо Люкс из Созвездия Стафф * Ч.Радость Аширис из Созвездия Стафф
Титулы Гриши на сегодняшний день:
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РФЛС, 3*CAC, RCAC, 3*Лучший Кобель Породы, 2*Лучший Представитель Породы (BOB), 4*JCAC, 3*Лучший Юниор Породы (BJUN), 2*ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ, BIS BABY - 2, BIS BABY - 3, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ, 2*ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ на Международной Выставке "БЕЛЫЕ НОЧИ 2011 - 1", "БЕЛЫЕ НОЧИ 2011 - 2"