Машенька, у вас потрясающие детки, такие лица, головы , как я люблю, буду теперь внимательно следить за вашими помётами и больше изучать ваш питомник http://alterra-staff.narod.ru/
Малыши на самом деле, такие серьезные, такие смышленые. Я их философами называю. Бывают, конечно, моменты. и девчонки отрываются по полной! Ну на то они и стаффы!
Вчера вечером, вот например, нашла Милу, вы даже не можете себе представить где???? На сушилке для белья!!!! Она висела! на ней не поперек, а вдоль!!! сверху на белье Я хохотала до слез! К сожалению не успела сфотографировать, побоялась, что прутики не выдержат Милашу.
Tigrino, Таня, вот ссылка на родословную детей на страничку на нашем сайте www.amulet-diamond.ru
А это ссылка на Pedigree database: Pedigree Database У собак только один недостаток - они верят людям.
НОКТЮРН, Машунь, оказывается у наших детей в роду были обезьянки... Лазят через клетки как кошки по дереву!!! Эти две куклы очень любят сидеть на подоконнике и смотреть в окно!
Полишке в субботу навели марафет.
Теперь ждем, когда заживать начнут, потом и сфотографирую.
Милаша, ещё дома. Ждем лучших маму и папу. У собак только один недостаток - они верят людям.
Машунь, оказывается у наших детей в роду были обезьянки... Лазят через клетки как кошки по дереву!!! Эти две куклы очень любят сидеть на подоконнике и смотреть в окно!
Даже не удивленна ,наш Нак,внучик Поршика,вечно лазит по деревьям,берет барьеры да по выше,по папе полазить любит))) Ну и у окошка посидеть за радость
НОКТЮРН, Машунь, оказывается у наших детей в роду были обезьянки... Лазят через клетки как кошки по дереву!!! Эти две куклы очень любят сидеть на подоконнике и смотреть в окно!
Видимо эти дети как раз после "одного"!!! Потому что, они не боятся никакой высоты, никакие преграды им не страшны, и им все время хочется подняться куда-нибудь повыше. Если бы дома были лианы они бы на них все свое время проводили.
А ещё я очень часто вспоминаю тот мультик про маму обезьянку и её маленьких малышей, которые везде лезли, а она за ними бегала и все исправляла. Иногда, мне кажется, что я на неё в выходные очень похожа!
ЦитатаIndiana ()
Обязательно найдёт
Марина, спасибо большое!! У собак только один недостаток - они верят людям.
МАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, ПРОЦВЕТАНИЯ В НОВОМ ГОДУ! я Вам желаю в наступающем Новом году только самого доброго! Пусть сбывается всё то, о чём мечтается! Пусть здоровье не подводит, а душа пребывает в Гармонии и верит в Сказку!