11 марта 2017 года ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ "ВЕСНА НА ЮЖНОМ УРАЛЕ" (ЧЕЛЯБИНСК) Эксперт: Марина Тестова (Омск, Россия)
ИРИС ПЛАТИНУМ ОРИОН ФОР АМУЛЕТ ДИАМОНД (класс юниоров) - отлично 1, CW, Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-3 и закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ за 2 недели в 10 месяцев!
Я СЧАСТЛИВА!!! У собак только один недостаток - они верят людям.
ИРИС ПЛАТИНУМ ОРИОН ФОР АМУЛЕТ ДИАМОНД (класс юниоров) - отлично 1, CW, Ю.САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-3 и закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ за 2 недели в 10 месяцев!
Поздравляем наших малышей с Днем рождения!!!! 29 апреля 2016 года наша Грушенька подарила 5 чудесных малышей Ангелочки наши, живите долго-долго и самое главное - будьте счастливы!!! У собак только один недостаток - они верят людям.
Машенька, дорогая любимая, вот мы наконец то и встретились!! Хотя было впечатление, что всю изнь тебя знаю!! Поздравляю с прекрасными результатами!! Мы все стойко противостояли майской погоде- мы все крутяшки http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Танюша, родная моя, знала бы ты как мне приятно!!!! Я так долго этого ждала!!! Погода была "гвоздем" программы!!!! Но, за то теперь эту Националку многие запомнят надолго!!!
Жаль, что мало пообщались, столько всего хотелось сказать, но у нас ещё всё впереди!!!
Поздравляю Вашу команду с отличным выступлением и новыми победами!!!
ЦитатаTigrino ()
мы все крутяшки
а то... У собак только один недостаток - они верят людям.
Полишка очень старалась, ей вообще очень нравятся подобные "тусовки". Второй раз на Националке и второй раз в расстановке, горжусь ей и люблю безумно!!! У собак только один недостаток - они верят людям.