| Питомник "Амулет Диамонд", Новоуральск. | 
|  | 
| 
| Amulet | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:53 | Сообщение # 76 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | Детям 1 день: 
 АМУЛЕТ ДИАМОНД БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ, кобель, (окрас: рыжий с белым)

АМУЛЕТ ДИАМОНД БЭНДЖАМИН ФРАНКЛИН, кобель, (окрас: рыжий с белым)

АМУЛЕТ ДИАМОНД БЛАНЖ СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА, сука, (окрас: палевый с белым)

АМУЛЕТ ДИАМОНД БОГАТАЯ НАСЛЕДНИЦА, сука, (окрас: палевый с белым)

АМУЛЕТ ДИАМОНД БОГИНЯ ПОБЕДЫ, сука, (окрас: палевый с белым)

У собак только один недостаток - они верят людям.
 |  |  |  |  | 
| 
| Amulet | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:59 | Сообщение # 77 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | Фото, конечно, не очень хорошего качества, ну, что есть...   
 Деткам 16 дней:

БАЛОВЕНЬ

БЭНДЖАМИН

БЛАНЖ

НАСЛЕДНИЦА

БОГИНЯ

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Amulet | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:07 | Сообщение # 79 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | Вот такая детвора.   Буду показывать и рассказывать кто и как живет.

|  |  |  |  | 
| 
| Tigrino | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:11 | Сообщение # 80 |  |  Настоящий друг Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Награды: 3 Репутация: 890 Статус: Offline | Quote (Amulet) нет, они ехали именно на собаку... 
 вот ублюдки

Quote (Amulet) Вот такой пупсик веселил нашу семью: 
 какой очаровательный пупсик
  колобок тигровый   

Quote (Amulet) Между нами девочками:
 какие девочки у вас грудастые
  яркие, красивые  Очень замечательная фоточка- это вы на фото с ними?   

http://alterra-staff.narod.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Tigrino | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:13 | Сообщение # 81 |  |  Настоящий друг Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Награды: 3 Репутация: 890 Статус: Offline | Quote (Amulet) В 20 ноября 2008 года в нашем питомнике родились детки. 
 какие ангелочки - белоголовики
  очень люблю белых стаффиков   
 |  |  |  |  | 
| 
| Amulet | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:49 | Сообщение # 82 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | Quote (Tigrino) это вы на фото с ними?
 это я

Quote (Tigrino) какой очаровательный пупсик

Quote (Tigrino) какие ангелочки - белоголовики
 СПАСИБО

|  |  |  |  | 
| 
| Tigrino | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:44 | Сообщение # 83 |  |  Настоящий друг Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Награды: 3 Репутация: 890 Статус: Offline | Quote (Amulet) Quote (Tigrino) это вы на фото с ними?

это я a42
 я залюбовалась

|  |  |  |  | 
| 
| Amulet | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:09 | Сообщение # 84 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | Далее... 29 марта 2009 года у нас в Екатеринбурге проходила монопородная выставка ранга "ПК".
 Экспертизу проводил Михаил Юрьевич Пермяков (Пермь, Россия).

Мы показывали трех собак: в классе бэби Баловня и Наследницу, и первый раз в классе ветеранов - Елизавету (Цольджи).
 Все прошли вторыми в классе. Фото малышей к сожалению нет.

|  |  |  |  | 
| 
| Amulet | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:18 | Сообщение # 85 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | АМУЛЕТ ДИАМОНД БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ "Беня" 
 Вот так мы спим с любимым папой:

А это я уже один на мягких подушках:

И в своем домике:

На этом фото видно, как я стараюсь:

А это я после занятий:

На улице:

|  |  |  |  | 
| 
| Tigrino | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:26 | Сообщение # 86 |  |  Настоящий друг Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Награды: 3 Репутация: 890 Статус: Offline | сладкий сон малыша   

а это релакс малыша и как я ещё люблю называть " на просушке"

очень красивый малыш

|  |  |  |  | 
| 
| Tigrino | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:27 | Сообщение # 87 |  |  Настоящий друг Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Награды: 3 Репутация: 890 Статус: Offline | Quote (Amulet) 29 марта 2009 года у нас в Екатеринбурге проходила монопородная выставка ранга "ПК". Экспертизу проводил Михаил Юрьевич Пермяков (Пермь, Россия).

Мы показывали трех собак: в классе бэби Баловня и Наследницу, и первый раз в классе ветеранов - Елизавету (Цольджи).
 Все прошли вторыми в классе.
 как хорошо, что есть такие кадры на память
  такие красивые и счастливые   

|  |  |  |  | 
| 
| Tigrino | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:51 | Сообщение # 88 |  |  Настоящий друг Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Награды: 3 Репутация: 890 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!   

|  |  |  |  | 
| 
| Amulet | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:19 | Сообщение # 89 |  |  Настоящий друг Группа: Модераторы Сообщений: 2307 Награды: 0 Репутация: 62 Статус: Offline | С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!  :a4: 

Сообщение отредактировал Amulet - Среда, 02.01.2013, 19:21 |  |  |  |  | 
| 
| Unpredictable | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:27 | Сообщение # 90 |  |  Старый знакомый Группа: Пользователи Сообщений: 273 Награды: 0 Репутация: 6 Статус: Offline | Какие красивые у Вас собаньки, крепыши такие! С Новым годом, самых лучших пожеланий и обязательного их исполнения!   Кстати, когда покупали Бандюху, рассматривали и Ваш питомник, но на тот момент малышей не было...

Сообщение отредактировал Unpredictable - Среда, 02.01.2013, 19:30 |  |  |  |  |