febi, Я уже думала над тем,что когда по новой менять родуху буду вот эту фотку еще и приложить Что б уже наверняка и не перепутали
Тут уж все на лицо или на лице
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Я уже родухой после Львова плотненько займусь.Сейчас в эти дни бегаю по городу с высунутым языком и хвосты подчищаю.Не люблю куда то ездить не закончив дела.
Quote (Tigrino)
Как ваш ученик со стаффом поживает
Ой,они молодчинки.Я их каждый день встречаю по вечерам.Фактически у меня сейчас к ним нареканий почти нет.Вот только переживаю как они на выходные сами на площадку попадут,я ведь приеду только в понедельник. Лошади в порядке,Никуся только денник развалила слегка.Ну это и понятно поскольку питается хоршо,здоровья много появилось,вот и мается ерундой.Лялька чуть хуже,слегка перепала,но и это понятно только прсле операции,а потеря 5-10 кг с их нынешнем состоянии уже не страшно.Потом наберет. Сейчас вот только домой зашла,почту проверила и опять убегать нужно.Уже и Макс и Рэем (стафиком) наяривают,узнают идем ли мы гулять. Усе полетела монстров выгуливать.Вернусь через часок КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
febi, У нас вообще последнее время стаффов много появилось.Я когда Керри взяла,у нас в парке гуляло всего 3-4 стаффа,а сейчас вместе с моими 10-15 собак. Со многими дружим,но есть и такие,которых нужно 10-й дорогой обходить. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, Фотку приложите,обязательно! Жаль, что клейма рядом нет, иначе бы был настоящий вещ.док! Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Так что б попроще,это место где лошадь ест,спит.Скажу так это личное протранство лошади,где она не контактируя близко с дркгими лошадьми(только через решетку)может спокойно отдохнуть.
Quote (Tigrino)
Стаффик с парнишкой под контролем..УРЯ!!! Ждём вас после прогулки!
Сегодня втык дала,за то что на палке ребенка поднимает,в тянучки они понимаете ли играют.А в целом у них отношения налаживаются Зато порадовало,что они начали слышать и понимать друг друга
Quote (Tigrino)
Наша порода распространяется- это хорошо!
Хорошо но только в том случае если не во вред породе.
Фотку приложите,обязательно! Жаль, что клейма рядом нет, иначе бы был настоящий вещ.док!
Так в другом ракурсе можно сделать.У нас клеймо хорошо читается КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
С этим у них подвязанно.Я слежу за этим,да и по собаке видно,но уже не шугается хозяина,не боится подойти к нему.Да и Гриша(наш дресс)такую профилактическую работу провел с хозяином,куда там мне .Сейчас у ребят идет период нового построения отношений.Появилось намного больше контакта и внимания друг к другу. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Голубо- тигровый,но очень яркий+белая голова.Я как нибудь сфотаю их при хорошем освещении.Но я просто балдею от его окраса.Такой сочный,яркий. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, А голова у него вообще суперская.Я уже говорила,что малый бомбой вырастит.Я его когда вижу,аж слюной захлебываюсь .Конечно там не большой размет пошел,но мы его исправим,это еще не поздно сделать.Главное что Макс(хозяин)следует советам,а не пускает все на самотек. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !