febi, О,да. Она у меня шутить любила.То лужу найдет.а потом отряхнется возле человека в светлой одежде КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
febi, Для своих Нэш самый веселый и шебутной,но только со своими.Он с детства был очень серьезным и уверенным в себе.Мне иногда кажется что у него страха вообще нет.Порою даже слишком свмоуверен и храбр бывает. К посторонним относится без страха,но с недовереем(особенно последнее время).Если по какой то причине ему не нравится человек(а в душах они читают очень хорошо)Нэш может одарить таким взглядом,что по меньшей мере человек должен сгореть на месте.Но если ему кто то понравился залижет до смерти.Хотя пошутить тоже очень любит.
Quote (febi)
Мне кажется с девицами веселее.
Да,с барышнями веселее,они более открыты. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Лен,а от чего гореть то,от страха или от любови????????????
Я не раз замечала,что в таких ситуациях у Нэша взгляд становится очень тяжелым,он одновременно смотрит как бы сквозь человека.Мне один знакомый сказал что когда Нэш так смотрит жутко становится и во взгляде чувствуется скрытая угроза.
Quote (reybyanka)
Лизуны однако стафы
Мой хорошо знакомых людей или просто понравившихся просто так не отпустят,пока не оближут полностью,а Нэш еще и на ручки попытается залезть КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
febi, так это мы еще не выросли Радует что он так и остался лизучим и нежным ребенком не смотря на его размеры. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Какие чудные фотки маленькой Керри! Такая она лапа. лапа с характером судя по второй фотке!! Может я ужо слишком надоела.... сорри, но если будет времечко жду ссылочки на сайты с цветочками! http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, А я уже повесила в ссылки в разделе "полезные ссылки" Таи открыточки и нарыть можно всякого интересного. Только одну не кинула там вирус какой то.
Quote (Tigrino)
Такая она лапа. лапа с характером судя по второй фотке
Только от характера от прошлых хозяев мало что осталось
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Та не за что.Я тогда если что то интересное буду находить туда же кидать буду. Там в одной из ссылок мне песенка про сисадмина понравилась Только не помню в какой. Я еще стихи о стаффах и питах нарыла. Вот темка отдельная http://ast-friends.ucoz.ru/forum/57-269-1 КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Погодка у нас пасмурная,хорошо что дождя нет.К конявкам счас из-за болезни не ездила,но мне отзваниваються,говорят что все нормально с ними. Монстрики дрыхнут под одеялом и на улицу повидимому не собираются.Мои подопечные сегодня БП на выставке получили.Счастливые приехали и уставшие.Жаль что я не смогла поехать,а так хотелось посмотреть и пофотать. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !