reybyanka, Мадам,вы завтра к Грише прийдете? Я кстати сегодня женшину в тролейбусе встретила,оня Яночку оказывается знает КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Да, к сожалению, так и есть, постоянно встречаются не нормальные люди. А мне ещё и Тигра от них надо защитить! Очень часто ненормальные люди нападают на нашу породу! Несколько лет меня посли. хотели машину угнать, пришлось на угонщиков засаду делать! Муж в машине с ружьём лежал и много машин с братвой в оцеплении были... Так прочухали...и смылись, больше не пасли меня!
Начнет подозревать все и вся.Сегодня на прогулке так и получилост,попер на парочку которая из темноты вышла. Без агрессии ттт,но с подозрением.
Quote (reybyanka)
Лен неужели у вас такой страшный район????,что нужно "вооружаться"???
У нас сегодня все вооруженные вышли.А так очень много алкашей,бомжей и наркоманов.Плюс еще и ночной клуб в котором Катя выставку собралась проводить,тоже не очень спокойный.У нас по вечерам по парку постоянно наряды милицейские ходят,а сейчас даже с собаками.
Quote (reybyanka)
Понаблюдать конечно же нужно,но я не думаю,что так все серьезно!!!
Сегодняшняя прогулка показала что Нэш бдить начал.Страха не испытывает,но к прохожим пока шли до места прогулки с подозрением относился.К счастью они близко не приблежались .У меня ж еще Керри течет,так он и без того на взводе постоянном.
интересно интересно............а как женшина выглядить????
Светленькая,в черном пальто. Расказывала,что часто видит мужчину с Яночкой.Восхичалась твоей деффченкой.
Quote (reybyanka)
ухты,а шо за женчина???????????
Я к сожалению не спросила как ее зовут КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Светленькая,в черном пальто. Расказывала,что часто видит мужчину с Яночкой.Восхичалась твоей деффченкой.
ну как жы так.......................я ща помру ат любопытства А сока лет ей или рост хоть бы????а как ваще заговорили про Яночку Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Лет 30-35,как говорят менты без особых примет.Рост не знаю она сидела напротив нас,примерно 170-175.
Quote (reybyanka)
как ваще заговорили про Яночку
Она Нэшем восхищаться начала.Сказала что на Троещине живет.Кличку собаки назвала.И то что я выше написала. Я с ней минут 5 разговаривала,нам выходить нужно было. Честно сказать у меня тогда промелькнула мысль что это ты.Но по разговору поняла что в стаффах она полный ноль.Судя по тому что она спрашивать начала.
Добавлено (02.11.2008, 00:41) --------------------------------------------- Я тебя с дочкой на фотке видела,вот мне и показалось что очень вы с ней похожи внешне
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Я тебя с дочкой на фотке видела,вот мне и показалось что очень вы с ней похожи внешне
МАМОЧКИ...............................................Ну все бизсонная ночь мене гарантирована!!!!!!!!!!!!! Знаешь говорят про людей,например, толстых -сначала заходить живот,а обо мне говорят сначала заходит Иркин НОС,а потом она сама......Ну это не от того,что он у меня довгый,а просто мое любопытство не дает мене покоя!!!!!!!!!!!!! Ща вышлю фотку,може она?????????
Добавлено (02.11.2008, 01:00) --------------------------------------------- Ленчик фотка на моей страничке!!!
Давай,может опознаю КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Спасибки все нормально,только перепугались сильно.У Нэша на плече сегодня припухлость не большая,но к счастью это просто ушиб и мы быстро с ним справимся.
Tigrino, Нэш немного напряженно,во всех прохожих врага выискивает,но без агрессии ттт. А со мной все нормуль,у меня сейчас нет времени что б об этом задумываться.Да и если все время о плохом думать,тоже ничего хорошего не выйдет.Тем более собакины очень чувствуют мое настроение и я себе не позволяю о плохом думать. Simply_Red, Спасибки. Главное мой муж теперь с нами гуляет по вечерам.Раньше его невозможно было вытащить на улицу,а теперь даже просить не приходится. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Прогулка перед сном очень полезна! Нет худа без добра!
Только муж у меня этого не хотел понимать.а как петуж жаренный клюнул помогло КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
А это наш местный террорист.В свои 8 месяйев потрепанный уже здорово.Нэш пока терпит его пристования,но иногда ,когда малый совсем уж наглеть начинает может легонько придавить его своим весом
Портретики
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !