Вот я с этим тоже согласна-набъет ему скоро Нэш морду!
Не хотелось бы конечно иметь такой поворот событий. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Потасовкой,правда растащили,но факт очередной дырки есть КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
krisenok2106, Нет,но они делать ничего не хотят. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
НЕ знаю, как насчёт этой собаки, но у меня в райончике, есть не один человек, которого это устраивает. Вот летит его собака в драку, без намордника, а хозяин нежным голоском.." Ты куда? Вернись!..Ах.." И так всегда. По дерутся..а хозяин.." А.. я что.. я ничего..." А что есть воспитание, поводок и намордник...так это песня не про них.... http://alterra-staff.narod.ru/
вот странные люди я не пойму хотят собаку выставлять ,а в божеский вид как ее приводить ели вечно от кого нибудь получает вон мой с характером ,так мы либо на поводке или поздно ночью или на поле отпускаем
Там как горохом об стену,говоришь,объясняешь,а все без толку.В одно ухо влетело,а в другое вылетело.У них коронная отговорка,перестанем справляться отдадим. Не понимаю я таких людей,не понимаю КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
интересно ,а как это они справляются,по мне так что то делать надо начать ,что бы потом сказать мы все перепробывали ,но не справляемся . фу поменьше бы таких людей я же своего не куда не отдаю из за того что он у меня характерный и дома с другим кабелем не уживаеться
Девченки,я прекрасно вас понимаю,саму зло берет.Дай бог что б заводчики им мозги вправили.И малый на улицу не попал. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Заводчики там слава богу люди с мозгами,подисчут опытные ручки.Но я все ж таки надеюсь что до отдачи не дойдет КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !