Как я счастлива за Керри. что она в любви и заботе!
Я слишком долго ждала ее доверия и уже просто не представляю жизни без нее. В каком то гороскопе(собачьем)написано было,что собака водолей появляеться в вашей жизни в самый трудный период вашей жизни.Теперь оглядываясь назад я понимаю что она не зря появилась.Это должна была быть только эта собака.Хотя мы в тот день когда забирали ее ехать смотреть еще щеников. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Я слишком долго ждала ее доверия и уже просто не представляю жизни без нее. В каком то гороскопе(собачьем)написано было,что собака водолей появляеться в вашей жизни в самый трудный период вашей жизни.Теперь оглядываясь назад я понимаю что она не зря появилась.Это должна была быть только эта собака.Хотя мы в тот день когда забирали ее ехать смотреть еще щеников.
Как всё трепетно и тепло.... читая и представляя всё это. прям волны тепла бегут по телу!
Добавлено (09.10.2008, 01:04) --------------------------------------------- Сейчас кадр поймала И так каждый день или ужастики или "Анимал Пленет" смотрит
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Четверг, 09.10.2008, 01:05
KERRY, здравствуйте!!! Какая у вас чудная страничка!!!! Аватарка - семейный портрет Ну а ваши монстрики очень милые и забавные, какими и должны быть стаффы Жду фотографиии с потрясающими акробатическими номерами Керри - я себе некоторых даже не представляла
KERRY, Нэш как настоящий мужчина-телевизор, диван! Керрюха-бегающая, прыгающая,летающая. Досталась Керри в детстве. Люди не понимаю, что от щена ничего наказанием не добьешся. Да и от взрослой соб. тоже. Только любовь и терпение делают чудеса. JURP
Первый! На взлет! Керри,ну дай разочек прыгнуть Второй! Пуск! Акелла промахнулся!Акелла промахнулся! Смотри вот как надо
Добавлено (09.10.2008, 11:43) --------------------------------------------- Tigrino, Спасибо Simply_Red, Вот смотрите febi, Это точно.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, Здравствуйте! Рада познакомиться с Вами и Вашими очаровашками! Они очень обаятельные!!! Какие теплые у них отношения, это здорово! Очень рада за Керри, что наконец-то она нашла свой теплый и уютный дом и любящих родителей! Бедная девочка, что ей пришлось пережить! Фотки просто обалденные!!! Керри - летунья! Ждем еще фоток и рассказов про монстриков!
Olga, Спасибки Керюха у меня действительно летающая собака.Мы когда берем шарики или колесо,на ее полеты люди сбегаются посмотреть. А она рада работать на публику КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Лина, Спасибо большое! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Olga, Да в квартире.На время течки развожу по разным комнатам и гуляю тогда отдельно. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !