Смотрю Керри замаливает грешок перед Нэшом за подбитый глаз! Нежно она с ним играет! Может у меня глюк....но мне кажется, что она чуть поправилась! Уточки классные, фотки великолепные, так здорово было их посмотреть.
Quote (KERRY)
Спокойнее стала.Дома большую часть дня спит,правда кушать отказывается,зато огурцы соленые трощит аж бегом.Сейчас начала Нэша избегать
Quote (KERRY)
Судя по ее вчерашнему повидению,таки да.Не было ее обычных полетов со всеми,гуляла с более старшими суками в сторонке от молодежи.
НЕ фига. как быстро изменения наступили- солидняк стала!
KERRY, Монстрики зубастые. А Керрюша теперь себя на улице носит? И соленые огурцы трескает? К чему бы это? Утки наверное у вас насегда, не улетят. Даже в наше климате приспособились, улетать ленятся. JURP
Может у меня глюк....но мне кажется, что она чуть поправилась!
не не глюк.Она ж всю течку гуляла по минут 15 и на поводке.Вот и отъелась маленько
Quote (Tigrino)
НЕ фига. как быстро изменения наступили- солидняк стала!
Quote (febi)
А Керрюша теперь себя на улице носит
Точно.Корчит из себя важную даму.Типа не подходите ко мне я напудрилась
Quote (febi)
Утки наверное у вас насегда
Они уже 3 год зимуют.И с каждым годом их все больше и больше.
Quote (febi)
И соленые огурцы трескает? К чему бы это?
Ну дык,мамкой сея уже чувствует Olga,
Quote (Olga)
Последняя фотка - просто прелесть! Какая у них нежная дружба!!!
Ага,нежная.Если не считать того что у Нэша глаз подбит и строит его сейчас во всю.Тут не ходи,там не стой. Хотя на самом деле они действительно очень друг дружку любят.Особенно когда на Керри нападает приступ нежности.Ходит за ним.облизывает КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Если не считать того что у Нэша глаз подбит и строит его сейчас во всю.Тут не ходи,там не стой. Хотя на самом деле они действительно очень друг дружку любят.Особенно когда на Керри нападает приступ нежности.Ходит за ним.облизывает
У Керри просто бывают перепады настроения, ну вот такая она! Нэшик, как истинный мужчина, это понимает и любит ее любую!
Olga, Сейчас действительно перепады,то сама к нему заигрывает,то гоняет.До вязки такого не наблюдалось.Даже спали вместе. Сейчас фотки с дневной прогулки повешу
Добавлено (11.11.2008, 21:50) --------------------------------------------- Собаки Баскервилей С нашими знакомыми
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
К сожалению только по будням.А на выходные,пока тепло,очень много народа. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
diana, За то по будням очень много стекла битого свыходных остается. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Как то по Керрюши видно, что она по всем соскучилась!
Их они видят в первый раз.Там у ребенка ДЦП и они приехали в Киев на консультацию,а остоновились у нас.Малая тут же была взята под охрану и опеку и маме дали немного передохнуть.Потому как у меня замечательные няньки выросли. От малой дома ни на шаг не отходили,развлекали как могли.Дашенька даже в миски к ним лезла во время еды,но никто и подумать не мог,что мои так спокойно к этому отнесутся.С такими маленькими мы только на улице общались,а тут дома и на своей территории в течении 3-х дней.У них дома стаффи ,ребенок знаком с характером этих соб.Нэш даже верхом ее катал(благо размеры позволяют)стаффи ведь намного меньше. Правда соседскому доберу досталось на орехи,когда к коляске полез.Мои не подпустили. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Малая тут же была взята под охрану и опеку и маме дали немного передохнуть.Потому как у меня замечательные няньки выросли.
Вот что, что а детей стафы любят. У нас дочка если хоть на шаг отойдет, Мачунька за ней прет, фиг остановишь. Вот говорят гадости о наших собаках, и так обидно становится, ведь в мощности наших песей скрывается столько любви, ласки, заботы......
Quote (KERRY)
Нэш даже верхом ее катал(благо размеры позволяют)стаффи ведь намного меньше.
Какой Неш молодец и красавец и нянька Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
diana, Гадости говорят потому что слишком много негатива на породу вылелось и пишут в основном те кто в породе ни черта не понимают.
Quote (diana)
Какой Неш молодец и красавец и нянька
Я если честно от Нэша такого даже не ожидала.Он так терпеливо сносил все манипуляции с собой.Только боялась,что б он своим весом больно не сделал.Но ттт обошлось.Даже ни разу не наступил. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !