BuldO_oZer, с кипом чекнешься пока разместишь , юрл копировала Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Долго ни кого не было на форуме, но я думаю ситуация исправится и мы часто будем бывать тут. Таня Васильева разрабатывай свои крылышки и тренируйся чаще печатать.... уже пора!!!! Спасибо за результаты выставки Владивосток!!!
Огромная благодарность тебе и Юле-Гоше за ваше упрямство и терпение!!! Натли у тебя в долгу ))) за Закрытие Юного Чемпиона России. Мало найдется таких людей как ты... С тобой не соскучишься
ЦитатаБрунька ()
напиши, у нас там было то ещё приключение ))))
История такая: за 5 дней во выставки в зале владельцам напоминаем. что в пятницу отъезд на выставку в город Владивосток. Все отлично все услышали будем. Наступает пятница. Оксана отправляет смс с информацией о времени отъезда. В ответ сообщение мы в Ванино. Кода мы с Оксаной плюнули и махнули рукой со словами собака не едет на выставку. Таня берет все в свои на тот момент " крылья". Натли с Ванино передают в Хабаровск, на следующий день самолетов во Владивосток в Артем, там такси встречает и привозит прямо к рингу! и вот от последний юСАС = Юный чемпион России!!
Так на выставку ездит только наш питомник!! http://taigerland.jimdo.com/
Sport, и рассказ про летние приключения, особенно про поезд, особенно про то, как билеты покупали и как в самолете летели, и как ты нас встречала, заполошную банду в аэропорту Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Долго ни кого не было на форуме, но я думаю ситуация исправится и мы часто будем бывать тут. Таня Васильева разрабатывай свои крылышки и тренируйся чаще печатать.... уже пора!!!!
рассказ про летние приключения, особенно про поезд, особенно про то, как билеты покупали и как в самолете летели, и как ты нас встречала, заполошную банду в аэропорту
Валентина ты пошутила))) я уже не помню всех эмоций. Помню только возвращение с Питера когда проверка по вагонам купе была. Я так и не написала впечатления и фото с поездки в Финляндию, Норвегию, Данию, Германию, Чехию..возвращение домой ..еще пройдет пару месяцев и все забудится. http://taigerland.jimdo.com/
Sport, ню-ню, ню-ню, вспомни, как мы покупали билеты на вокзале и у нас автомат сдох на распечатке билетов, а деньги за проезд "уплочены", и очередь в справку вокзала, когда мы узнавали про багажные бирки, а как искали микроавтобус для всей нашей дружной банды по пути из Питера в Москву в поезде, рулетку у проводника, а как на вокзал опаздывали из-за такси и нас совладелец гостиницы сам отвозил. Зато в Питере тигролапых тискали и говорили, какая куча доброты у нас. А как в Москве нас встречала перед националкой - сначала одну партию, потом вторую. И только мы сели в кафе поесть и передохнуть - Бру с мелким устроили возню и перевернули бокс. А придурошные "бапки" в Подмосковье, которые за вами и собаками в лифте следили, потому что "псарню байцоффскую" привезли. Как на выставке я сгорела, потом полпоездки, как змеища, облазила. А как после всех московских выставок ливень начался, а мы пешком домой шли :a33: Ну, и шашлыки И как мы еле-еле домой доехали на попутке, потому что притырошные подмосковные фирмы не могут из одного села в другое ездить, только в зоне своего ареала обитания могут кругами кататься (хотя в наших Палестинах есть еще суровые парни и мы можем на простом такси внезапно до Владика в другой регион сгонять и обратно вернуться) :a33: И еще как мы лихо отплясывали в Петергофе в тщетных попытках согреться, когда милое питерское лето достигло +11 градусов и весь народ в куртках, а мы, как идиоты, в пиджаках А на выставке от холода нас спасали Таня с Лешей, которые нам флисовые кофты привезли. И как мы аэропорту в Москве прощались с Фаби, которая улетела с тобой и принесла победы питомнику А мы с Бру и мелким, а потом Оксана с остальными вернулись домой, как раз после урагана. И пришлось три дня после этого мы с Бру, как два бомжа, ездили к моей маме помыться и поесть, т.к. в нашем доме затопило подвал с электрощитками, перекрыли всю воду в доме, а там пока воду откачали, пока все починили, три дня прошло. Пы.Сы. Пулеров навыигрывали на сезон Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)
Сообщение отредактировал Брунька - Вторник, 03.11.2015, 04:06
Валентина, спасибо большое за интересный и лёгкий рассказ о вашей поездке в Москву и Питер, с удовольствием прочитала, посмеялась Видь как не говори и в Москве и Питере встречались http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, да, весёлая была поездка. Я не понимаю фразу "Устала как собака". Моя собака спит, ест и гуляет, я бы сама от такой жизни не отказалась! (Тайгер Ланд Оланд)