Татьяна,честно,не ожидала прочитать такое .... До сих пор сижу немного в шоке,т.к. увидеть подобный комментарий в адрес любимой собаки,это дорогого стоит.... Я даже эмоции свои словами передать не могу....
да..Светлана и это так - такие чувства она вызывает не у меня одной Всегда тихонечко наблюдала за ней в рингах- любовалась! Пуговкой и вашей работой, как хендлера Хотелось бы по чаще её видеть на крупных выставках.Такую стаффочку надо показывать людям ( это моё мнение) http://alterra-staff.narod.ru/
Tatjana_zp, НОКТЮРН, очень рада новым гостям!!! Заходите почаще...
Итак,продолжаю.... Первой собакой в нашей семье в начале 90-х годов была собака породы ризеншнауцер-девочка Хелси,её приобретали родители моего мужа и к выбору щенка подходили очень и очень серьёзно... Мало того,что были записаны на собаку именно из этого помёта,ещё и моя свекровь посещала курсы тех.минимума для будущих владельцев при КСС ДОСААФ. С нашей строптивой Хрюхой(домашняя кличка) было пройдено практически всё-и первое выращивание щенка,и первый выставочный опыт (моя первая выставка была 16 мая 1992 года) ,и первое посещение дрессировочной площадки,первые роды....и т.д. СПАСИБО ТЕБЕ,МОЯ ДОРОГАЯ и ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ ПЕРВАЯ СОБАКА,ЗА ВСЁ ЭТО!!!! К сожалению, в возрасте 7,5 лет наша девочка заболела и .... Вскоре после этого взяли из приюта очаровательную дворняжку,но получилось,что щена нам вручили больного олимпийкой и как мы с мужем не старались выходить,щенок через 3 недели умер у меня на руках. В течение достаточно долгого промежутка времени разговора о приобретении собаки вообще не поднимался и не обсуждался...но в начале 1998 года,ввиду некоторых проблем личного характера,мне захотелось стаффа,именно девочку,чтобы любила только меня.Желание было спонтанным и необдуманным,просто хочу и всё... Так в середине августа 1998 года у нас появился первый стафф- тигровая девчонка Моника в возрасте почти 7 месяцев.
Прошу прощения за качество,фотографии сканированные... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Моника(по родословной Монро: отец-Винсент х мать-Веста Гранд) является правнучкой таких известных собак как Чемпион России,США,Финляндии,Эстонии-Сторитайм`с Стармейкер
****** Далилах де Мандрака
****** Датч
******* А также Астерикс Агрессив,к сожалению фотографию этого мальчика не могу найти на просторах интернета.
Спасибо за фото предков- очень интересно посмотреть, побольше узнать. Светлана, вы в свадебном платье, фате, можно сказать в обнимку с любимой собакой- красиво У нас любое мероприятие тоже не обходится без любимого стаффа. http://alterra-staff.narod.ru/