Девочки спасибо! Детки были расписные и сладенькие, все нашли свои дома очень быстро Правда бедняжкам так же пришлось испытать тяготы.... Их мама маленькая Ода жила как оказалось у очень безответственных владельцев, когда она кормила детишек молочком ее саму не докармливали, картина была ужасная. Мы с Леной стали чаще к ним приезжать, привозили корм, так как когда щенков нужно было прикармливать их кормили непонятно чем... Белого малыша отдали знакомым на выкорм, он был очень слабеньким и за ним нужен был особый уход. В месяц провели актировку, в день актировки хозяева оставили нам ключик под ковриком а сами на выходные уехали за город, при этом остави собаку со щенками , одного щенка по имени Водопад Любви новая хозяйка сразу забрала, она взяла отпуск чтоб быть с ним и кормить его Он живет от меня через дом, залюбленный парень вырос Остальных деток Лена в месяц забрала себе, откормила их, про маму мы не забыли, привезли витаминок и оставили мешок корма, чтоб девочка отъелась, к сожалению сейчас она канула в небытие...Она жива, здорова, но к сожалению по вине ее хозяев обрела других владельцев мы только знаем город где она живет У сотальных деток тьфу тьфу тьфу все хорошо, только моя любимая Миланка поменяла своих хозяев, но и новый хозяин хорошо общается со мной, и старые хозяева ее не забывают что меня радует, они очень ее любили, воспитывали, но к сожалению квартирный вопрос заставил их пойти на пристройство малышки питомник Моя Ода
Моя Ода Восточная Пряность, живет в Новосибирске, ушастенькая, любимая, веселая. Ее любят такой какая она есть О таких владельцах можно только мечтать питомник Моя Ода
Моя Ода Власть Огня, по домашнему Миланка, тоже живет в Новосибирске, ушастенькая, новый владелец ее очень любит, и много уделяет ей времени, даже с девушкой расстался, она была против Миланки Я обожала ее, такая маленькая, веселая, хвост трубой, в 3 недели она выходила встречать и тявкала уж такая она умильная была питомник Моя Ода
.Она жива, здорова, но к сожалению по вине ее хозяев обрела других владельцев мы только знаем город где она живет
вот то, что адреса нового нет- печально а вот что поменяла хозяев так это скорее всего к лучшему, было б очень здорово, если у девочки жизнь наладилась и она стала очень любимой и о ней заботились со всей ответственностью. Вот один мой сынуля недавно тоже поменял хозяев и слава богу, что это произошло, была у парня жизнь не счастливая, а счас он очень любимый и зацелованный, одним словом счастлив да..ТЬФУ))) ТЬФУ)))
Детишки на фото очень красивые крепыши
ЦитатаbushAST ()
Моя Ода Власть Огня, по домашнему Миланка, тоже живет в Новосибирске, ушастенькая, новый владелец ее очень любит, и много уделяет ей времени, даже с девушкой расстался, она была против Миланки
Очень рада за неё, она в надёжных, любящих,ответственных руках. Вот одного ребятёнка моего как раз отдали, ( это я уже про другого) ( кто знает это ХАНЯ) как раз из за жены парня. Хотя и он не готов был воспитывать стаффа, хотя на минуту возомнил себе, что сможет. http://alterra-staff.narod.ru/