Чуть больше месяца,с 1 декабря и по 3 января у меня жила дочка Нероли и моего Дэна , Виски Бэллс Экстра,а просто - Варя. Искали самые лучшие ручки для нашей девочки,это самый многообещающий ребёнок в помёте,что она и подтвердила на двух выставках 1 декабря и 14 декабря. 1 декабря Варя стала Лучшим Беби породы и рванула Бэст - BIS.BABY - 1 !!! а 14 декабря практически повторила результат, Лучший Беби породы и BIS.BABY - 2 !!!!
Девка золотая во всех отношениях и я загадала,если не найдутся для неё хорошие ручки до Рождества,то Варя останется у меня. Но ручки нашлись! теперь работа,рост и просто жизнь!
Чуть больше месяца,с 1 декабря и по 3 января у меня жила дочка Нероли и моего Дэна , Виски Бэллс Экстра,а просто - Варя. Искали самые лучшие ручки для нашей девочки,это самый многообещающий ребёнок в помёте,что она и подтвердила на двух выставках 1 декабря и 14 декабря. 1 декабря Варя стала Лучшим Беби породы и рванула Бэст - BIS.BABY - 1 !!! а 14 декабря практически повторила результат, Лучший Беби породы и BIS.BABY - 2 !!!!
Юленька, какая красота Поздравляю малышку и Вас с такими замечательными победами, результатами девочка куколка, а какой шоу окрас
Чуть больше месяца,с 1 декабря и по 3 января у меня жила дочка Нероли и моего Дэна , Виски Бэллс Экстра,а просто - Варя. Искали самые лучшие ручки для нашей девочки,это самый многообещающий ребёнок в помёте
Найдер, Юля Поздравляю с Победой Офачки(Найдер Даймэнд-ЛВ),наконец то дебютировали в ветеранах Отлично чувствует себя в ринге,а бежит то с каким огоньком-молодушка А так же поздравляю тебя и владельцев с очередной победой Бэль(Виски Беллс Экстра-Лучший Беби Породы!BIS Вaby-3!).И с победой сынка Яснова(Ясный Ангел Ночи-ЮСАС,Лучший Кобель Юниор!)
НОКТЮРН, Машенька,спасибо! Офка была офигевшая и офонаревшая!и не мудрено,последний раз она была на выставке года в 4,а нынче,через месяцок ей уже 12 годков стукнет! Больше не пойдём на эти мероприятия,сильно на ножках отозвалось..
Чертовски,очень-очень,рада-рада победе Бэллы! Третья выставка у девочки и третья победа!!!!!
Ясный не подвёл,несмотря на больную лапку,размочил Юного Чемпиона!
А также ужасно довольна успешным выступлением внучиков - Вэла и Чарли! Маша,они у тебя замечательные молодцы! Вэлочку с Чемпионом России!!!
Французики замечательная порода! Малыши слов нет- как хороши a10
Спасибо,Таня!!!
ЦитатаTigrino ()
в ветеранах ходила? a10
Ага,был дебют в этом классе В серьёзной борьбе сама с собой стала ЛВ породы. Смирнова сказала - отличная собака,прекрасная форма,но вы же понимаете,она старотипная. Ржака! Какая она ещё может быть в своём то возрасте?
ЦитатаTigrino ()
Поздравляю вас с победами деток!
Спасибище ,очень приятно!!!
ЦитатаIndiana ()
Ой какие французики, на статуэтки похожи
Гы,Марин,это оптический обман,это не статуэтки,это чертенята!
ЦитатаIndiana ()
Красивая девочка!!! a71 Я то же очень рада за неё!!! a4 Поздравляю с победами!!!!!
Большущее спасибо! Хозяйка Наташа даже расплакалась от переживаний и радости,когда Бэлка выиграла...человек начинает понимать вкус выставок...