Питомник - "Империал Гигант Шанс"
|
|
Ukosha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:29 | Сообщение # 151 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Шанс-Плюша, Шера-Троя, на прогулке " я на тебе, как на войне..." тут мне Шанс напоминает белку из мультфильма Ледниковый период )))))))))))) только вместо орешка, он пытается дотянуться до веточки ))) Трояндочка Плюшкин Любимые дочи отрываются! Уже не представляю, как они жили бы отдельно Настолько они любят друг друга и так слажено всё вместе делают Банда
Животные-моя жизнь!!!
Сообщение отредактировал Ukosha - Понедельник, 25.01.2010, 17:30 |
|
| |
Elstaf1 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:34 | Сообщение # 152 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Ukosha) Любимые дочи отрываются! Уже не представляю, как они жили бы отдельно Настолько они любят друг друга и так слажено всё Бывает и у собак дружба! Горе собаке, которая обидит кого-то из них Массой задавят)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:45 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Ukosha) тут мне Шанс напоминает белку из мультфильма Ледниковый период )))))))))))) только вместо орешка, он пытается дотянуться до веточки ))) Точно..точно..... Похож ещё как! Мой любимый мультфильм! к тому же муж мой меня тоже с этой белкой постоянно сравнивает.... Quote (Elstaf1) оре собаке, которая обидит кого-то из них a42 Массой задавят) золотая правда.... Замечательная фотка! Шанс всегда впереди! До чего ж все красивые!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Ukosha | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 154 |
Старый знакомый
| Elstaf1, Tigrino, спасибо нам очень приятно!
Животные-моя жизнь!!!
|
|
| |
Ukosha | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:43 | Сообщение # 155 |
Старый знакомый
| В эти выходные прошла выставка Сабанеевка в ЦСКА. Воспользовавшись тем, что она проходила в хорошем помещение, мы вместе с Тигрой и Троей ездили заниматься к нашему хендлеру Светлане. Для Тигры это был первый такой выезд Ребёнок вёл себя просто замечательно! Её ничего не смутило, не испугало и не напрягло! Она вела себя, как и обычно - собаки это весело! Дети это весело! Занятие с хендлером и вкусняшка - это классно! Светик сказала, что у неё замечательный шоушный темперамент и что они обязательно поладят! Психика у щенка просто на высоте! занимаемся Повторили с Троей элементы фристайла и позанимались с хендлером Главная новость - Тигра нашла своих владельцев! Теперь она будет жить в замечательной, дружной и большой семье!
Животные-моя жизнь!!!
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:19 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| Quote (Ukosha) Психика у щенка просто на высоте! И ДЕТОЧКА КЛАСС!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:13 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| Quote (Ukosha) Любимые дочи отрываются! Уже не представляю, как они жили бы отдельно Настолько они любят друг друга и так слажено всё вместе делают Так приятно посмотреть на ваше дружное семейство. Quote (Ukosha) Главная новость - Тигра нашла своих владельцев Очень рада за вашу Тигрушу. Замечательная девочка.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:51 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Quote (Ukosha) Главная новость - Тигра нашла своих владельцев! Теперь она будет жить в замечательной, дружной и большой семье! Красивая девочка, очень! Красиво стоит! Счастья ей в новой семье, заботы и любви! И больших выставочных успехов!
|
|
| |
Ukosha | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:37 | Сообщение # 159 |
Старый знакомый
| febi, Tigrino, спасибо! К сожалению Тигру вернули. Люди переоценили свои возможности (( Тигрёнок снова ищет своих единственных любящих владельцев!!! Малышка чудо и она готова дарить свою любовь тем, кому она по настоящему будет нужна!
Животные-моя жизнь!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:45 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Quote (Ukosha) К сожалению Тигру вернули. Люди переоценили свои возможности (( не верю...... не верю..... как такую красотку можно было вернуть .... Но Что не делается- то к лучшему...я в это верю..... хоть порой это и не к месту бывает! У неё будут самые лучшие мамка и папка! которые никогда не захотят с ней расстаться!
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:08 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
| Ukosha, Христина, не переживай) Такое чудо в полоску будет радовать истиных ценителей! А возможности - э то все туфта и отговорки! Было бы желание Будет еще у деточки тот, кто именно захочет с ней жить
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:09 | Сообщение # 162 |
Настоящий друг
| Quote (Elstaf1) Такое чудо в полоску будет радовать истиных ценителей Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ukosha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 05:43 | Сообщение # 163 |
Старый знакомый
| Спасибо! Тигрёнок не спешно ищет владельцев. Праздничные выходные прошли в прогулках и поездках по гостям В последний день у нас на руках появился фотик Вечером, после прогулок и сытного ужина, мы с собаками отдыхали у тёплого камина, который согревал тело и душу и создавал неповторимую атмосферу уюта Троя Плюша
Животные-моя жизнь!!!
|
|
| |
Ukosha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:46 | Сообщение # 164 |
Старый знакомый
| Вышли на след, преследуют "зверя" "попался" Вожак зовёт на трапезу "Стая" завалила "кабана" и все вместе разделывают добычу )))))))
Животные-моя жизнь!!!
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:16 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| Супер портреты! красавицы девочки Оторвались на природе)
|
|
| |