Безграничный восторг_ 5 июня UCI
|
|
Гелиос | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:24 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (CHELSI) И спасибо БОЛЬШОе Ларисе,без ее помощи мы бы несправились Да уж моя помощь очень была нужна в этот раз, держать собак пока вы бегаете , задубла вся ,зато вам всем жарко было.. Вы молодцы теперь у меня есть помошники , не всё же мне по рингу летать. Мы с Бучём порвали ринговку на двоих разделили её, во какие мы сильные с ним оказались.., не могу забыть этот мой полёт , давно так не летала..
Щенки американского булли
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:27 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Витя) как в анекдоте "ну не смогла" у нас не получилось проиграть Ну я ,если честно особо нерастроилась,а порадовалась мне что Чеська что Бучкин , все мои
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:32 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Да уж моя помощь очень была нужна в этот раз, держать собак пока вы бегаете , задубла вся ,зато вам всем жарко было Еслиб вы их недержали ,мы бы их вообще выставить несмогли так что ваша помощь была самой важной я бы без вас точно вообще некуда Спасибо Quote (Гелиос) Мы с Бучём порвали ринговку на двоих разделили её, во какие мы сильные с ним оказались.., Да Бучкин если надо порвет все
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:33 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Да Бучкин если надо порвет все А мы с ним в двоём порвём в два раза больше..
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:38 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) А мы с ним в двоём порвём в два раза больше.. Я в этом даже несомневаюсь
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:56 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Гелиос, Лариса,вы сегодня герой тыла Главное 70% фотоотчёта - это ваши фото... Без точно бы ничего не было
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 06.06.2010, 01:58 |
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:07 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Витя, Спасибо Катюша , буду стараться и дальше вас так держать.. , лишние руки как показала практика на выставке не когда не могут быть лишними..
|
|
| |