winch, Ксения, ну вот как плохо не знать людей в лицо.... А ведь могли пообщаться.
Соня,
Ой как жалко, давно хотела с Вами пообщаться. Пишите мне на какие выставки еще пойдете, может встретимся. Мы наверное с Вивой на Нику с Пороховых пойдем 24 сентября. Вы идете? Mr & Mrs Staff
Мы наверное с Вивой на Нику с Пороховых пойдем 24 сентября. Вы идете?
ещё не знаю. Вот решаем и думаем. Я Вас видела, Вы были в микроавтобусе, а мы, с клетками, совсем рядом с Вами. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
GS`Рональди-блу пит прайт, отлично, САС, R.CACIB Класс почетные чемпионы: GS`Узор-ред пит прайт, отлично, CАС, Лучший Кобель, САС!В, Чемпион России, ЛПП
Сукм:
Класс юниоры: GS`Кьянти-блэк пит прайт, отлично, JCAC, CW, Юный Чемпион России, ЛЮ, Бест юниоров-2
Класс молодые: GS`Есмира-блэк пит прайт, отлично, САС, CW, Лучшая Сука, CACIB, Чемпион России
Чемпионат Евразии:
Кобели:
Класс чемпионы: GS`Рональди-блу пит прайт, отлично, САС,Лучший Кобель, САС!В, Чемпион Евразии
Класс почетные чемпионы: GS`Узор-ред пит прайт, отлично, CАС, CACIB
Сукм:
Класс юниоры: GS`Кьянти-блэк пит прайт, отлично, JCAC, CW, Юный Чемпион Евразии, ЛЮ, Бест Юниоров-1, Бест ин шоу -1!!!
Класс молодые: GS`Есмира-блэк пит прайт, отлично, САС, CW, Лучшая Сука, CACIB, Чемпион Евразии, ЛПП
ЧЕМПИОНАТ ПОРОД:
Кобели:
Клас открытый: GS`Шарм-ред пит прайт, отлично, CАС
Класс чемпионы: GS`Рональди-блу пит прайт, отлично, САС, Лучший кобель, ЛПП, Чемпион породы.
Класс почетные чемпионы: GS`Узор-ред пит прайт, отлично, CАС,
Сукм:
Класс юниоры: GS`Кьянти-блэк пит прайт, отлично, JCAC, CW, Юный Чемпион породы, ЛЮ
Класс молодые: GS`Есмира-блэк пит прайт, отлично, САС, CW, Лучшая Сука, Чемпион породы.
Очень горжусь Узором, который в свои 9-ть лет, вполне конкурентноспособен. Умничка мой мальчик. племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал Соня - Среда, 07.09.2011, 12:14
Вероника! Наши с Пельмешкой поздравления!!! Вы молодцы!!! Супер результат!
Андрей! Спасибо большое за поздравления!
Quote (Соня)
Ну и наши результаты выложу, похвастаюсь:
Супер результаты супер собак.
Кьянти-блэк пит прайт очень понравилась девочка с харизмой и характер отличный. Рональди-блу пит прайт очень понравился. Ну и конечно Узор - супер пес.
А Есмира-блэк пит прайт это какая? Она есть на фото? Процитируйте.