4.12.11 АОЛДЖ СПб (UCI)
|
|
Катюха | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:23 | Сообщение # 61 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| спасибо за поздравления) ПС Дика выигрывала под литовкой часто, но на этой выставке для меня был вопрос как она лс то стала...сиськи до земли,лысая как колено) Записала дабы проверить перед крупным сасибом вести или нет)
по бебикам моно и сасиб -ЛБ Бьютифул Дрим ГС всерос и второй сасиб -Блэк Перл ГС щенки Арагон ГС 4хЛЩ Астарта ГС 4хЛЩС юниоры Паланга ГС -4 ЛЮ кобель ? кто -4хЛЮК промежуток Магистр -4 САС,рез САСИБ
дальше не помню.. знаю что Лека 2 ЛПП,Дика 2 ЛС,ЛПП,Енот ГС Л П П
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:52 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
| Vestalka, ага за всех отдувались
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:59 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Я всегда была против разделения рингов на шоу/не шоу Это решение организаторов - делать разделение или нет. Из плюсов для организаторов - это большее количество людей будет довольно результатами и победами. Из минусов - это предвзятое отношение судей к собакам выходящим как "гейм" особенно если они идут по очереди после шоу. И на этой выставке у одного эксперта из 4х - это проявилось. Вплоть до того, что Таня (Банзай сказала, что ЛС не выбрали вообще).
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:02 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Vestalka) Quote (Гелиос)Прикольно , головами мерялись у кого больше.. Quote (Гелиос)А тут у кого грудь шире тому первое место забавно. Да мы так все время выставлялись, с Вестой по крайней мере)) Нам ещё как то хвосты замеряли сантиметром, сто лет назад на Нике, и не только хвосты.., а все части тела, долго ринг длился, сначала замерили всё записали, я уже подумала наверное кобмезы шить будут, а нет в другой ринг позвали , там уже отдельно осматривали видимо в соответствии с измерениями и выдавали места...
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:06 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Я всегда была против разделения рингов на шоу/не шоу, т.к. они не имеют смысла в выставочной среде. Всё, что на выставке - это ШОУ-ринг. А ринг-ГЕЙМ - это в другом месте и по другим правилам ЭТА выставка, по видимому, доказала мою правоту в данном вопросе составом участников в разных категориях Так и я всё время против этого разделения, шоу это показ красоты экстерьера , иначе путаница полная..
Щенки американского булли
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:27 | Сообщение # 66 |
Admin
| Quote (Катюха) ПС Дика выигрывала под литовкой часто, но на этой выставке для меня был вопрос как она лс то стала...сиськи до земли,лысая как колено) Записала дабы проверить перед крупным сасибом вести или нет) Для молодой мамочки Ди в отличной форме! Дальнейших вам успехов!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Vestalka | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:43 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| Катюха, спасибо за уточнения в отчёте Quote (Катюха) перед крупным сасибом Что за выставка будет?
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Катюха | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:27 | Сообщение # 68 |
Друг
| Vestalka, кубки в москве)
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:00 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
|