Региональная выставка "ЦАРСКОСЕЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ"
|
|
febi | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:44 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Екатерина, Quote (Екатерина) хортая борзая Извиняюсь. Но смотритесь вы великолепно. Quote (Olga) я бы тоже посмотрела с удовольствием И все мы тоже.
JURP
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:27 | Сообщение # 17 |
Старый знакомый
| Народ! Спасибо за поздравления! Сами не ожидали такого успеха. Ланс вел себя как всегда безобразно, но этого никто не заметил) Многовато всё-таки у него темперамента для выставок. Зато для защитной работы в самый раз. Ладе - благодарность за фотки, а Фебочке - спасибо за детёныша. [:||||:] Дивно смотрится Катя)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Larisa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:40 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Лансик, Яшма - Таня(Staff), а как наш приятель Есаул выставился? Quote (Tigrino) Смотрю Татьяна? Прямо на шпильках его выставляла- молодчинка, на тонких каблуках то по рингу бегать!!! Татьяна на фото с Яшмой, в кроссовках...
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:23 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Поздравляю победителей!!! Лс и Лк хороши!!! Катя, отлично выглядешь!!!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:11 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| febi, Lanselot, наши поздравления! мамочке с достойным сыночком! сыну- с достойной победой! Добавлено (16.09.2008, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (дарик) Рус Нева Да Яшма CW,CAC,ЛС поздравляем девушку! Добавлено (16.09.2008, 11:11) --------------------------------------------- Екатерина, да, красиво смотритесь! а что выиграла ваша хортая борзая? как выступили? Quote (дарик) Сант Эстива Цейби Девочки, а как оценили эту участницу? Вопрос чисто для себя, Без всяких намеков и ничего личного! Можно в личку, ежели кто знает.
|
|
| |
Staff | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:01 | Сообщение # 21 |
Приятель
| Оль, я кину тебе фото на мыло, размести щеночков Есаула, плиз. Спасибо за поздравлялки И правнучка поздравляю! А Яшма, кстати, также полусестра Тайсона. Она от Берно.Добавлено (16.09.2008, 12:56) --------------------------------------------- Есаулу влепили очххор( На месте не стоял, все крутился, как вша не гребешке)...Надеюсь, что будет прогресс, это его первая выставка в пять лет) Добавлено (16.09.2008, 14:01) --------------------------------------------- Щенков разместили, правда, фото мало.. В продаже щенков
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:48 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Staff) Есаулу влепили очххор( На месте не стоял, все крутился, как вша не гребешке)...Надеюсь, что будет прогресс, это его первая выставка в пять лет) Обидно, что за поведение. Смешной парень!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:42 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Сант Эстива Цейби , сорри не большой я знаток...а что это за питомник? Откуда деваха то?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Staff | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:10 | Сообщение # 24 |
Приятель
| черная девочка из Новгорода, там этот питоник, если не ошибаюсь... Да)) Есаул смешной, на Гоблина похож с такими ушами..Интересно, что судьи потом будут говорить, он ведь их в момент возбуждения всегда ставит полностью!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:23 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Staff) Есаул смешной, на Гоблина похож с такими ушами Да..ладно уж..и не фига он не Гоблин... А прикольный крепыш!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Staff) на Гоблина похож с такими ушами.. А мне нравиться! А то у всех огрызки вместо ушей))) Не кидайтесь помидорами!!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:26 | Сообщение # 27 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Emma) а что выиграла ваша хортая борзая? как выступили? Всем спасибо за комплименты нам с Честером! Выставились. . . я не осталась довольна! Ринга задержали почти на час, а Чес у меня юноша впечатлительный и работал после долгого ожидания совсем не идеально! Но при этом получил САС и ЛПП (без конкуренции), закрыли Чемпиона России. На Бест замерзшие владельцы оставаться не стали! А на счет черной девочки. . . Что она получила, понять не удалось. . . Но! С таким приходить на выставку. . . Осталось только посмотреть и расстроиться!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
рабисоли | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:53 | Сообщение # 28 |
Старый знакомый
| МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ И ТИТУЛОВ!
Профессиональный кинолог,хэндлер,заводчик стаффтерьеров. ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. "ХОРОШИЕ МОИ!"-ИМ ГОВОРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:00 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Но при этом получил САС и ЛПП (без конкуренции), закрыли Чемпиона России. Все равно поздравляем!!! Очень красивый пёса!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:11 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Молодец, Катя! А отсутствие конкуренции не о чем не говорит - "пролететь" можно будучи одним представителем породы-)
|
|
| |