Поздравляю всех призёров и участников выставки!! Гелиосовцы молодцы отличились , я вами горжусь умнички, хорошо себя показали, не расслабляться продолжать тренировки!!! Мне на выставки под аплодисменты вручили титулы Интерчемпионов Энтера Буча и Челси, было очень приятно получить их за вас , так что жду в гости Машу и Ольгу отмечать будем ваши титулы.
Витя, Катя спасибо огромное за фото моей Бланки такая красавица получилась, ты говорила нет фоток.. , не чего себе нет такая красивая получилась. Да Бланка не особо звездила в этот раз , всё вторые места но описание хорошее и оценка отлично , но это всё моя вина , надо больше с ней заниматься тренировками , подкачать, отъелась девочка .., люблю я собак в теле ..
Поздравляю всех участников!!! Особенно десант в виде Гелиоса, все бученята молодцы!!
Отдельно поздравляю моих пацанов балбесов и звездочку Жессику!
Цезарь (Гелиос Жулио Цезарь) Международная выставка - отл., CAC Монопородка - отл., CAC Национальная - отл., CAC, Чемпион России Итого Цезарь 2хЧемпион России
Жессика (Гелиос Жессика Сандерс) Международная выставка -отл., JCAC, ЛЮ, BIS JUNIOR - III место! Монопородка - отл., JCAC, ЛЮ Национальная - отл., JCAC, ЛЮ, BIS JUNIOR - I МЕСТО!!! Чемпионат Юных Чемпионов - IV место!
Рамзес (Янтарь Янсон) Международная выставка - Отл., ЛК, ЛПП, CACIB, САС Монопородка - Отл., ЛК, ЛПП, САС, Чемпион Породы Чемпионат Чемпионов - Отл., ЛК, ЛПП, САС, CACIB, Чемпион России, BEST - IV место!
Кеша (Вестерн Стар Бой) Такса Международная выставка - Отл., ЛК, ЛПП, CACIB, САС Монопородка - Отл. б/т Чемпионат Чемпионов - Отл., ЛК, ЛПП, САС, CACIB, Чемпион России
Quote (Витя)
процитирую Ксюшу - "не знаю что сейчас будет, но я точно выйду".
не Кать, гораздо чаще я говорила "П*здец всему!" Призовой фонд как всегда отличный, но помещение и организация бестов оставляет желать лучшего
Рамзес (Янтарь Янсон) Международная выставка - Отл., ЛК, ЛПП, CACIB, САС Монопородка - Отл., ЛК, ЛПП, САС, Чемпион Породы Чемпионат Чемпионов - Отл., ЛК, ЛПП, САС, CACIB, Чемпион России, BEST - IV место! Кеша (Вестерн Стар Бой) Такса Международная выставка - Отл., ЛК, ЛПП, CACIB, САС Монопородка - Отл. б/т Чемпионат Чемпионов - Отл., ЛК, ЛПП, САС, CACIB, Чемпион России
Ксюша мы не забыли ждали результатов что ты повесиш и тогда мы тебя распоздравляем, Поздравляем Рема и тебя и твоего ещё одного подопечного такса, я всё фотками любуюсь где я сижу рядом Рем, Жоська грифонка и Бланка , мы там все вместе, мне прислали на мыло хозяева Зонды, классная фотка но пока не решаюсь повесть. Ремка молодец шикарно смотрелся в ринге Парад Чемпионов , я смотрела внимательно.
Мой сыночка Стафф. ФЕРЕРРУМ ДЖОКЕР Результаты выставок: МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА. отл.САС. ЛК.ЛПП.CACIB МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА отл.САС. ЛК.ЛПП. ЧЕМПИОН ПОРОДЫ. ЧЕМПИОНАТ ЧЕМПИОНОВ. Чемпион России. CACIB