Поздравляю всех участников и победителей! Особенно маленького Sugar с удачным дебютом, Райду с ЛЩ, Ханю с CACIB и ЛПП, Юту с RCACIB, Шакиру с ЛЮ, Осю с CACIB!
Astilars Flint-оч.хор Michigan N-Pearl Of Sky-Walkeramstaf-3 место Staff Fighter Zen Power-оч.хор Виктори Вэй Еврик для Королевства Стафф-1 место место, ЮСАС, ЛЮК
Северная Жемчужина Дин Винчестер-оч.хор
Ютта Елус Барбадос Биг Стоун-2 место
Промежуток
Astilars Irvin Show Man-оч.хор Dial King Of Ring,s-1 место, САС King Shining Field-оч.хор
Открытый
Alterra Cnak Oun-неявка Chelsi Boy Iz Sozvezdiya Staff-1 место Ютта Елус Фрайзер Гуд Лак-2 место
Чемпионы
Alterra Chase Biankoff-1 место,CW CAC ЛК ЧРКФ CACIB ЛПП Jutta Elus Carfagen World History-отлично Karballido Staffs New Faiter Boy-3 место Millenium La Vizion Iz Doma Allvik-2 место
Суки
Щенки
Жуир Лакшери Из Созвездия Стафф-ЛЩ
Юниоры
Зеро Поинт Фор Альвик-2 место Изабелла Бест Из Королевства Стафф-оч.хор Северная Жемчужина Долли Мальвина Димур-оч.хор Файтер Дарсинг Шакира-1место,ЛЮ , ЮСАС Ютта Елус Грейсфул Лаванда-оч.хор
Промежуток
Beauty-Ladi King Of Ring,s-1 место, САС, РСАСИБ Faiter Blonde For The Show-оч.хор Jekkupatterin Got Your Heart-3 место Patrissia Moy Lichniy Angel-отлично Северная женчужина Голден Грация-2 место
Открытый
Astilars Glikeria-1 место, САС Faiter Baddi Holli-2 место
Чемпионы
Faiter Dream To Show-неявка Severnaya Zhemchuzhina Olimpia-1 место, САС,САСИБ, ЧРКФ, ЛС
простите кому не написала титулы,я просто незнаю
Сообщение отредактировал Багира - Вторник, 18.12.2012, 01:52
Танюш, спасибо за расстановку много оч.хоров во второй день Я очень понимаю, что ты устала- работаешь но мы ждём от тебя праздника http://alterra-staff.narod.ru/
Ещё раз хочу, отдельно, поздравить Светлану и Осю с 25 САСИБОм, девочки, молодцы- вы реально крутые и красивые барышни! Такого кол-ва Сасибов в Питере ни у кого нет Тем более, что на последних САСИБах Света, вы сами Осю блестяще выставляли- вдвойне http://alterra-staff.narod.ru/
Виктори Вэй Еврик для Королевства Стафф-1 место, ЮСАС, ЛЮК Dial King Of Ring,s-1 место, САС Сhelsi Boy Iz Sozvezdiya Staff-1 место, САС Millenium La Vizion Iz Doma Allvik-2 мест, РСАС, РСАСИБ Файтер Дарсинг Шакира-1место,ЛЮ , ЮСАС Beauty-Ladi King Of Ring,s-1 место, САС, РСАСИБ Astilars Glikeria-1 место, САС Severnaya Zhemchuzhina Olimpia-1 место,САС,САСИБ, ЧРКФ, ЛС
Посмотрела видео с Ханей - аж прослезилась от счастья!! как они красиво-красиво показывались, и стояли красиво, и бегали красиво, ну просто глаз не оторвать. Вторую видюшку раз десять пересматривала как Иришка радовалась и Ханика поздравляла (представляю как Танюшка сыночком гордилась там)
Фоточки фоточками, но видео - это совсем другой соус. Надо Ханю снимать почаще
я вас обожаю!!! лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Огромное спасибо всем за поздравления!Очень приятно! Осенька умница , горжусь ей! Поздравления всем победителям и призерам обеих выставок, судейство было строгое
Посмотрела видео с Ханей - аж прослезилась от счастья!! как они красиво-красиво показывались, и стояли красиво, и бегали красиво, ну просто глаз не оторвать. Вторую видюшку раз десять пересматривала как Иришка радовалась и Ханика поздравляла (представляю как Танюшка сыночком гордилась там)
Фоточки фоточками, но видео - это совсем другой соус. Надо Ханю снимать почаще 133
я вас обожаю!!!
Ликусик, спасибо за поздравление Спасибо, что в раздел выставок заглянула- поздравила! любим тебя! http://alterra-staff.narod.ru/