Леночка, продолжаю за вас радоваться- прям не остановится 2 САСИБ, да ещё и заграницей чемпионка Латвии всегда знала, что Юта ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!! http://alterra-staff.narod.ru/
Вот не увидела я "козы" в Реми - внимание да , но это внимание её показывало в выигрышном свете И когда судья рокировку проводил и перед носом Реми черныша ставили, она совершенно спокойно перенесла это вторжение в личное пространство, и когда судья смотр проводил, Реми стояла ровно (одна из немногих ) Так что, Лена, не наговаривай на Ремичку Она умничка А Юточка, по-моему, еще не привыкла к звёздной карьере, скромничает чемпионка Латвии
Юточке нужна мама, ее одобрение, лазер в кармане и кусочек, но не в первую очередь А вот Козе подавай КУСОЧЕК, без разницы чего, идеально, если с пальцем! Причем, перед выставкой я ее кормлю - иначе расстроится и работать откажется В момент присутствия в ринге она привыкла никого не замечать, а вот ДО него охраняет свой вкусный пакетик, а также все вкусняшки других хендлеров от их питомцев
ElenkaSpb, Лена, поздраляю Вас с Юточкой и Ремишной с CACIBами!!! Особенно, конечно, Ютку - она ведь младшенькая! И тоже великолепный результат! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Леночка, примите поздравления!!!! Юточка-куколка умничка, но Реми - просто выше всяких похвал. Я почему-то за нее даже больше рада. Вот только не припомню, чтобы у Ремишечки детки были.. не было ведь? (это я к тому, что все-таки столько достижений, а выставки это же в основном состязание производителей)
Огромное спасибо за видео, очень интересно было посмотреть.
а еще вы замечательный хендлер - так всё четко, уверенно, элегантно, просто загляденье лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Екатерина, stalker777, Tigrino, Likusss, Катюша, Андрей, Танюшка, Лика - ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления!!! Likusss, знаете, я за Реми всегда переживаю гораздо больше, как ни странно Наверное, потому, что мы ее и брали "на выход" и ждали от нее всегда чего-то особенного. Она нас и не подводит Нет, деток у Реми не было - как-то не готовы мы к банде аргентинцев А выставки, да и вообще, все занятия с собаками - для нас с Антоном хобби, так что, выставки - ради выставок. А Юта у нас просто малышка, мы ее брали "для себя", утешить старость Ну, а раз у нее что-то получается - здОрово! Мы рады, но без фанатизма Спасибо за похвалу моего хендлерства, :a230: тут, во-первых, спасибо Ремишиной заводчице Марине Русаковой - она талантливый хендлер и замечательный учитель для собак и людей , а во-вторых, мне еще оооочень далеко до стабильной четкости!