|
|
31 марта 2013, Рига "LATVIAN WINNER'2013"
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:04 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата (ElenkaSpb) Да и еще мы получили 2-й САСИБ!!!
Леночка, продолжаю за вас радоваться- прям не остановится 2 САСИБ, да ещё и заграницей чемпионка Латвии всегда знала, что Юта ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:05 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата (Империя) Вот не увидела я "козы" в Реми - внимание да , но это внимание её показывало в выигрышном свете И когда судья рокировку проводил и перед носом Реми черныша ставили, она совершенно спокойно перенесла это вторжение в личное пространство, и когда судья смотр проводил, Реми стояла ровно (одна из немногих ) Так что, Лена, не наговаривай на Ремичку Она умничка А Юточка, по-моему, еще не привыкла к звёздной карьере, скромничает чемпионка Латвии
Юточке нужна мама, ее одобрение, лазер в кармане и кусочек, но не в первую очередь А вот Козе подавай КУСОЧЕК, без разницы чего, идеально, если с пальцем! Причем, перед выставкой я ее кормлю - иначе расстроится и работать откажется В момент присутствия в ринге она привыкла никого не замечать, а вот ДО него охраняет свой вкусный пакетик, а также все вкусняшки других хендлеров от их питомцев
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) Леночка, продолжаю за вас радоваться- прям не остановится 2 САСИБ, да ещё и заграницей чемпионка Латвии всегда знала, что Юта ЗВЕЗДА!! Смотрите, прям загордимся Спасибо, Танюш!
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:13 | Сообщение # 19 |
 Admin
Награды: 4
| ElenkaSpb, Лена, поздраляю Вас с Юточкой и Ремишной с CACIBами!!! Особенно, конечно, Ютку - она ведь младшенькая! И тоже великолепный результат!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| stalker777 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:59 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| Леночка! Поздравляю!!! Юта молодец и умница! Реми вообще без комментариев! Звезда!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 02.04.2013, 01:05 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| ой))) что то я забыла поздравить нашу уважаемую любимку РемИ - Леночка от души поздравляю
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Likusss | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:02 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| Леночка, примите поздравления!!!! Юточка-куколка умничка, но Реми - просто выше всяких похвал. Я почему-то за нее даже больше рада. Вот только не припомню, чтобы у Ремишечки детки были.. не было ведь? (это я к тому, что все-таки столько достижений, а выставки это же в основном состязание производителей)
Огромное спасибо за видео, очень интересно было посмотреть.
а еще вы замечательный хендлер - так всё четко, уверенно, элегантно, просто загляденье
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Вторник, 02.04.2013, 08:19 | Сообщение # 23 |
 Настоящий друг
| Екатерина, stalker777, Tigrino, Likusss, Катюша, Андрей, Танюшка, Лика - ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления!!! Likusss, знаете, я за Реми всегда переживаю гораздо больше, как ни странно Наверное, потому, что мы ее и брали "на выход" и ждали от нее всегда чего-то особенного. Она нас и не подводит Нет, деток у Реми не было - как-то не готовы мы к банде аргентинцев А выставки, да и вообще, все занятия с собаками - для нас с Антоном хобби, так что, выставки - ради выставок. А Юта у нас просто малышка, мы ее брали "для себя", утешить старость Ну, а раз у нее что-то получается - здОрово! Мы рады, но без фанатизма Спасибо за похвалу моего хендлерства, :a230: тут, во-первых, спасибо Ремишиной заводчице Марине Русаковой - она талантливый хендлер и замечательный учитель для собак и людей , а во-вторых, мне еще оооочень далеко до стабильной четкости!
|
| |
| |
| chineni2009 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:19 | Сообщение # 24 |
|
Настоящий друг
Награды: 1
| Леночка, Антон - ПОЗДРАВЛЯЮ С БЛИСТАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ И ТАКИМ УСПЕХОМ!!!!!! Юточка молодец, а Реми - как всегда - неподражема)))))) Белоснежное сокровище))))))
Дальнейших успехов и новых побед))))
Спасибо за видеоотчет)))))))
|
| |
| |
| chineni2009 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:20 | Сообщение # 25 |
|
Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата (ElenkaSpb) спасибо Ремишиной заводчице Марине Русаковой - она талантливый хендлер и замечательный учитель для собак и людей Как я с этим согласна))))))))))
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:35 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
| chineni2009, Анюта, спасибище!!!!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|