ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка Лансика и Тамарочку с BOB и BIG-3 ! А также с закрытием титула Чемпион России!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!! Осинка моя тоже отличилась в выходные,в Беларуси,город Минск 15.11.2008 CAC , CW, CACIB! 16.11.2008 CAC , CW , CACIB , BOB , Grand Champion Belarus ! Фотки есть у меня на сайте,к сожалению было не возможно обойти ринг,поэтому их маловато. http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
Сообщение отредактировал sveta - Понедельник, 17.11.2008, 18:47
sveta, Поздравляем! Ося - звезда! Света, делитесь впечатлениями от поездки! Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Поздравляю всех победителей!!!!!Зямчика с закрытием ЮЧР,нашего брательника Лансика с ЛПП,BIG-3 и закрытием ЧР.Осенька настоящая звезда!!!СУПЕР!!!!Светочка поздравляю вас с Осей!!!! Екатерина, Отлично справилась с новыми подопечными,стоечки отличные,как и результаты!!!А Флюша наша,ну просто красавица - 1-е место!!!!!
это портрет моей первой Бомбы,ей сейчас где-то 7 лет, её имя Мариал Персона Алабама, ЧР,ЮЧБелорусии,CACIB.
MARIAL_PERSONA, спасибо! если есть у вас где то фоточки-можно посмотреть? на вашей страничке что то не нашла
Quote (febi)
А чем мельче клоп, тем вонюч( это я про собак породы Флюш).
febi, нельзя же так самокритично Флюшка очень старается в руках у Катюши! вы уже тренировались в стойке? или это экспромт?
Екатерина, фотки твои со стаффорденком очень понравились даже быка какого то прихватили и розеточку красивую. А второй кадр-где эксперт вас приглашает- супер!!! отличный момент!
Добавлено (18.11.2008, 10:14) --------------------------------------------- sveta, поздравляем!