Результат нашего похода у Мачо: Монопородная - отлично, САС 1, ЛК, ЛПП. Региональная- отлично, САС-2, Латвийский САС. Международная- отлично, САС 1, ЛК, ЛПП, бест 4.
Quote (diana)
Маня Монопородная - отлично, САС 1, Региональная- отлично, САС-1 Международная- отлично, САС 1
Спасибо огромное, столько фоток получилось, как буд то не выставка, а встреча формучан! Прикольно!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Tigrino, Поздравляю с дебютом деток!!! Удачи им в выставочной карьере!!!
Оленька, спасибо большое, так приятно от ВАС получать поздравления!
Quote (Olga)
Поздравляю Мачика с прекрасными результатами!!! Красавец мальчишка!!! Ни сколько в нем не сомневалась!!!
Ещё раз от всего сердца поздравляю Маченьку и Маню!
Quote (Boss)
Зяма бесится)
Да...да......Зямка по полной отрывается, во...злыдень Свереп парень... Всех в округе наверно напугал! Надюш, а как моя любовь на улице?? Так же без компромиссен? Но красавчик..
Quote (Boss)
сладькиееее
Цернут со своей воспитательницей, очаровательной стаффкой, очень мне хотелось её увидеть, понравилась мне она очень и любимого своего мальчика я посмотрела! Очень прияно было увидеть и сыночка, будущего хозяина Цернута, я очарована!
Девчонки спасибо за фотки и поддержку, спасибо, что приехали, мне звонили родители щенков и восторгались вами, говорили, что столько любви и заботы и внимания...они получили от вам!!!!! с удовольствием посмотрела всех своих любимых детей, их первый показ в жизни, очень хочу, что они были счастливы и росли в любви и заботе!