|
|
"Гран При "Весенний Петербург 2014"+ Моно ПК
| |
| Angelika | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:51 | Сообщение # 31 |
|
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| По техническим причинам мы не едем... Если только случится чудо и я найду с кем добраться
Кузнецова Ольга
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:57 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
| Отчёт с сегодняшней монопородной выставки по ссылке http://ast-friends.ucoz.ru/forum/100-3349-1#367081
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:45 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| До конца узнаю результаты бестов и буду выкладывать отчёт с сегодняшнего CACIB. Также есть совсем нелестные отзывы об организации,только чего-то с мыслями мне не собраться и не сформулировать до конца В кратце - второй год подряд неразбириха в каталогах - что на моно,что на CACIB. А также очень сильно удивила организация призового фонда на CACIB,за Лучшего Юниора Породы даже маленькой розетки не дали,сказали "не положено"
Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 04.05.2014, 20:45 |
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:34 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
| Blackbrilliant, Светлана, лучшим отзывом будет неявка породы в полном составе на выставки клуба Элита... Но как это организовать, я не знаю... С каждым годом "Элита" проводит выставки все хуже Призовой фонд - отдельная песня. За ЛПП тоже ничего было в этот раз не положено ТОлько маленькая статуэтка за САСИБ. Людей (новичков, а их было немало) в призовой комиссии тупо обманывали, говоря, что все призы - в бесте, но не сообщая, что только победителям оного. На моно Лучшему Щенку и Лучшему Беби даже мааааленький кубочек пожалели, дали только мааааалюсенькую розетку.
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:36 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| 4 мая 2014 года КК "Элита" (РКФ,ОАНКОО) Международная выставка "Гран-При Весенний Петербург" эксперт - Miguel Angel Martinez / Мигуэль Мартинез (Argentina)
КОБЕЛИ
Класс Щенков
1.Idao De Angel*s of Carmine - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы (Crypto De Cans Juansa x Elfire De Angel*s of Carmine)
2.Арктик Глоу Сезар Дельгадо - б/перспектива,R.CW (Бакароро энд Итубори Воля х Виктори Вэй Диэрли Билавд)
************** Класс Юниоров
1.Емеральд Тедди Беар Гиль Эстель - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы (Don King of Ring х Стеллар Вей Джамель Тайгер Эстель)
2.Santos King of Ring - отлично,R.CW,R.JCAC (Atlas Teo King of Ring x Orca Red Mist King of Ring)
**************** Открытый класс
1.Астиларс Фавор - отлично,CW,САС (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф)
SbigStaff Lucky Johnny - НЕ ЯВКА (John Bull Fekete Domino x Dea of Fianna)
****************** Класс Чемпионов
1.Миллениум Ла Вижен Из Дома Альвик - отлично,CW,САС,CACIB,Лучший Кобель,ЧРКФ,ЛПП (Же Т*Айме Из Дома Альвик х Ясмина Голден Харт Роквуд)
2.Алтерра Ясвойд Фельк - отлично,R.CW,R.CAC,R.CACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)
3.Астиларс Ирвин Шоу Мен - отлично (Кредо Феста Голд Тикет х Баретта Блейз)
4.Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф - отлично (Lord of Staff Best Playmate х Zip Long Step)
Бакароро энд Итубори Воля - удалён с ринга (Бакароро энд Итубори Джек х Бакароро энд Итубори Ума)
Амстафф-это навсегда!!!
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:40 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| СУКИ
Класс Беби
1.Инфинити Эмпаер Мисс Мексика - б/перспектива,CW,Лучший Беби Породы (The Big Tony Cardenas х Файтер З Вест Голд Стар)
2.Забава Путятишна Из Королевства Стафф - б/перспектива,R.CW (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Афродита Из Королевства Стафф)
************** Класс Щенков
1.Ампир Стайл Диор Кристалл Брайт - б/перспектива,CW (Ампир Кинг оф Стайл х Файтер Вэйлия Блек Перл)1.
2.Bianca Noble Class King of Ring´s - б/перспектива,R.CW (Don King of Ring*s x Nikita Long Step)
***************** Класс Юниоров
1.Фидель Фауд Бель Фьер - отлично,CW,JCAC (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Орелья Туйри из Дома Денди)
**************** Промежуточный класс
1.Тэффи Лакшми Из Королевства Стафф - отлично,CW,CАC (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Файтер Мукушла Реал Голд)
2.Мелинда Из Созвездия Стафф - отлично,R.CW,R.CAC (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Ча-Ча-Ча Из Созвездия Стафф)
3.Жуир Лакшери Из Созвездия Стафф - отлично (Чар Бой Из Созвездия Стафф х Парадиз оф Май Харт Из Созвездия Стафф)
Роланда Борн ту Би Май - НЕ ЯВКА (Praetorian Staff Bom to Crush You х Анжелика Моя Прелесть)
Болдбустер Шарма Голд Беби - НЕ ЯВКА (SbigStaff Lucky Johnny х Файтер Дакота Карт Бланш)
********************** Открытый класс
1.Зеро Поинт фор Альвик - отлично,CW,САС (Миллениум Ла Вижен Из Дома Альвик х Италика Из Дома Альвик)
2.Файтер Инхумен Бьюти Кристи - отлично,R.CW,R.CAC (West Point Tipit z Hanky х Файтер Рашен Селебрейшен)
************************ Класс Чемпионов
1.Северная Жемчужина Габриэлла - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучшая Сука,ЧРКФ (Файтер Дабл Левел Ап х Северная Жемчужина Чудесная Коко Шанель)
2.Изабелла Бест Из Королевства Стафф - отлично,R.CW,R.CAC,R.CACIB (Кредо Феста Голд Тикет х Файтер Мукушла Реал Голд)
3.Астиларс Горислава Дочь Радости - отлично (Торнадо Люкс Из Созвездия Стафф х Радость Аширис Из Созвездия Стафф)
4.Зарина Айс Стори - отлично (Миллениум Ла Вижен Из Дома Альвик х Италика Из Дома Альвик)
5.Северная Жемчужина Олимпия - отлично (Империя Стафф Низами х Грация Ред Готсенд Ленд К)
Патриссия Мой Личный Ангел - НЕ ЯВКА (Игл Голд Вестминстер Медисон х Империя Стафф Жоржетта Уникум)
Анжелика Моя Прелесть - НЕ ЯВКА (Сильвестр х Лана Леди Грация)
****************** Класс Ветеранов
1.Вайс Валенти от Владлей Ариш - Лучший Ветеран Породы,BISV - 3 место (Шумахер Форин Файн от Владлей Ариш х Юлиана от Владлей Ариш)
Амстафф-это навсегда!!!
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:45 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb (  ) Светлана, лучшим отзывом будет неявка породы в полном составе на выставки клуба Элита... Но как это организовать, я не знаю... С каждым годом "Элита" проводит выставки все хуже
Лена,Вы читаете мои мысли
Амстафф-это навсегда!!!
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:48 | Сообщение # 38 |
 Настоящий друг
| Blackbrilliant, Света, спасибо за расстановку! Поздравляю Вас с Доджиком с ЛЮ!!!! А Вы на бест не ходили?
Поздравляю всех победителей и призеров!!!
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:59 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| Победителям,призёрам и всем участникам поздравления!!!!
Цитата ElenkaSpb (  ) А Вы на бест не ходили?
Нет,к сожалению...
Амстафф-это навсегда!!!
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 04.05.2014, 22:06 |
| |
| | |
| winch | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:42 | Сообщение # 41 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Blackbrilliant, а за что Бакароро энд Итубори Воля - удалён с ринга?
Mr & Mrs Staff
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:45 | Сообщение # 42 |
 Настоящий друг
| Цитата winch (  ) а за что Бакароро энд Итубори Воля - удалён с ринга?
Вышли в ринг не под своим номером по каталогу
Амстафф-это навсегда!!!
|
| |
| |
| sveta | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:24 | Сообщение # 43 |
 Старый знакомый
| Цитата ElenkaSpb () Светлана, лучшим отзывом будет неявка породы в полном составе на выставки клуба Элита... Но как это организовать, я не знаю... С каждым годом "Элита" проводит выставки все хуже
Лена,Вы читаете мои мысли
Девочки , совершенно согласна! Организация цациба с каждым годом все хуже.
Поздравляю всех победителей обеих выставок!!!
http://www.svetagrischenko.ucoz.ru
|
| |
| |
| winch | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:44 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Цитата Blackbrilliant (  ) Вышли в ринг не под своим номером по каталогу
Очень жаль.
Mr & Mrs Staff
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 08.05.2014, 05:02 | Сообщение # 45 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Светлана, спасибо огромное за результаты!!
Поздравляю всех победителей и участников
Леночка, Надя от всей души поздравляю
Светлана, Алёна от всей души поздравляю с победой Доджика на двух выставках Лучший Юниор- это круто, молодцы, стабильно
Цитата Blackbrilliant (  ) Алтерра Ясвойд Фельк - отлично,R.CW,R.CAC,R.CACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)
Так же поздравляю своего любимого сынка Сахарка с отличным результатом, первым выступлением на Международной выставке в классе Чемпионов и R.CACIB - молодец Огромное спасибо Яне Егере за показ Сахарка первый раз в руки взяла парня на выставке и сразу такой отличный результат
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|