ElenkaSpb, Леночка вы меня ввели в краску! Спасибо за такие теплые слова! Но Ханю в этот раз не оценили. Описание шикарное, но оказывается у нас короткие передние лапы иззв глубокой груди.
оказывается у нас короткие передние лапы иззв глубокой груди.
Какие ваши годы - вырастут еще лапы Не в обиду победителям (т.к., на мой взгляд, вчера подобрались очень разные, но прекрасного уровня собаки), эксперт сам не очень понимал, чего хочет
А я хочу отметить, что из ВСЕХ представленных собак, один Ханя был в нормальной стаффординой форме! 133 Позор всем и респект Тане и Саше!!!! a230 И жаль, что эксперт этого не захотел оценить!
Лена! Жестко конечно, но, наверное, справедливо. Мне, как никогда, тяжело выбирать более-менее нормальные фото для публикации... За свою "команду" скажу - смотрели на эту выставку , как на ответственную, проверочную тренировку. Поняли что много-много работы впереди! За Ханю - спасибо! Он, как всегда, задает ориентиры! http://alterra-staff.narod.ru/
Согласна! Выбирал очень разных собак! А еще я заметила он всех третьих ставил вперед и всех вторых вперед, во всех классах. Может ему так нравилось а может мне показалось .
Тань, я была и зрителем, и участником. Это лично мое мнение, но, мне кажется, все собаки, за единственным исключением, были представлены далеко от спортивной формы... В силу разных причин и сезона, вероятно, но, вот так...
ЦитатаБагира ()
еще я заметила он всех третьих ставил вперед и всех вторых вперед, во всех классах. Может ему так нравилось а может мне показалось
Спасибо за фотогрфии и особенно за видео,где видна не только работа ,но и движения. Очень понравился белый кобель в Чемпионах,движения красивые,свободные. Смотрела видео,дух захватывало,жаль негде разбежаться и раскрыть себя полностью. Все бы Чемпионы так бегали . Ветеран не оставила равнодушной, очень породная и красивая. Работа в ринге выше всех похвал,какая форма Поздравляю малышей будущих Чемпионов
Сообщение отредактировал Лина-Алина - Понедельник, 23.02.2015, 06:10
Побывала на выставке, подышала воздухом собачьим, поняла еще раз какие они самые-самые-самые!!!Я не спец. вооще, но, показалось, что выбирались собаки определенного окраса, А к другим окрасам просто подбиралась характеристика. Но, это только мнение любителя, так что не забрасывайте меня тухлыми помидорами, пожалуйста.
Сообщение отредактировал tatty - Понедельник, 23.02.2015, 14:23
Поздравляю победителей и призеров выставки!!! Отдельные поздравления - Рики с очередным ЦАЦИБ, молодец мальчик - стабилен! Габи с ЦАЦИБ и закрытием Интера!!! Осю - ветераночку с ЛПП! В отличной форме! Лену Деменьтьеву с победами подопечных!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
эксперт сам не очень понимал, чего хочет
Эксперт объяснял свой выбор... он приветствовал хороший хендлинг и немаловажное значение уделял физической форме собаки...
ЦитатаБагира ()
Выбирал очень разных собак!
А все собаки разные... к тому же выбирать то особо не из кого было ... по одной-две собаки в классе
ЦитатаElenkaSpb ()
Это лично мое мнение
ЦитатаElenkaSpb ()
за единственным исключением,
Да, Лен, это лично твоё мнение... у меня совсем другое мнение... и я считаю, что Рикки и Ден заслуженно получили свои титулы... нисколько не в обиду Хане, Таня знает, что Ханя мне нравится и я вижу в его типе - настоящего стаффа... но... выбор эксперта был таков, и победители - очень достойные собаки, к тому же в отличной физ. форме, соответствующей их возрасту и типу...
ЦитатаБагира ()
а ринги делают такие что не разбежаться!!!
Тань, ну в этот раз ринги были не маленькие, и разбежаться было где, в отличие от других выставок...
Таня, Лена спасибо за фото и видео! Свете за расстановку!
Да, Лен, это лично твоё мнение... у меня совсем другое мнение... и я считаю, что Рикки и Ден заслуженно получили свои титулы..
Лариса, мне жаль, что я так высказалась, что меня поняли совершенно неверно Пост убирать не буду, попробую уточнить:
1. Я тоже считаю, что все победители заслужили свои титулы. 2. Я не спорю с мнением эксперта, ибо, прежде, чем идти на выставку, мы заранее соглашаемся с его выбором. 3. Я люблю собак любых пород в спортивной форме, которая, как мы все знаем, отличается от выставочной. 4. Мне показалось, что почти все собаки были далеки от той замечательной выставочно-спортивной формы, которой могут блистать стаффы. 5. Ну, и, я надеюсь, мое мнение не сильно важно , не настолько, чтобы на него обижаться тому, кто с ним не согласен.