Ну, и впечатления от выставки... (помимо нашего оч.хора)
Заехать на территорию Ленэкспо было можно, купив пропуск возле нашего павильона (не знаю, за сколько) и вернувшись с ним к воротам за машиной , либо заплатив охраннику на въезде (как, похоже, большинство и сделало), кассы снаружи не работали! Остальной народ в два ряда парковался вдоль Ленэкспо... В 2 смежных павильона в этот день были засунуты - не сказать иначе - 2 региональных выставки собак, 2 выставки кошек, 2 ринга для аджилити и фристайла, павильоны с товаром. А! Забыла еще рыбок и мышек-хомяков и эстраду с клоунами Ринги + место для размещения собак и прохода для наших 2-х выставок занимали места меньше, чем самая маленькая выставка в Гарден-Сити Ринги не были огорожены, люди ходили через ринг во время судейства (ну, НЕГДЕ было пройти, реально!)
Видео с первой выставки есть, там можно увидеть жуткую толпу
Леночка, спасибо, за видео! Про "не расстраивайся" даже заикаться не буду - вы же сами всё знаете Передайте любимому чертенку миллион поцелуев
Бебик понравился и черная девочка - я так поняла, она ЛПП стала на обеих выставках. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лен, а что он всё у Лары в глазах, губах и зубах искал? Я никогда не видела, что б губы так тщательно рассматривали, да и пигмент глаз?? не у белой собаки или что то другое искал?
Поздравляю победителей и участников выставки Спасибо огромное за видео, как всегда- что б мы без него делали?? Спасибо, что поделилась впечатлением об организации.
ЦитатаElenkaSpb ()
В 2 смежных павильона в этот день были засунуты - не сказать иначе - 2 региональных выставки собак, 2 выставки кошек, 2 ринга для аджилити и фристайла, павильоны с товаром. А! Забыла еще рыбок и мышек-хомяков и эстраду с клоунами
Светлана, простите! Я так надеялась на Ваше присутствие и фото ( т.к. Вам там рядышком), что, не увидев Вас, подумала, что и результаты Вы не разместите... Спасибо, все добавила!
ЦитатаИмперия ()
Бебик понравился и черная девочка - я так поняла, она ЛПП стала на обеих выставках
Нет, кобель-юниор ЛПП на обеих выставках!
ЦитатаTigrino ()
Лен, а что он всё у Лары в глазах, губах и зубах искал?
ЦитатаИмперия ()
Да уж! Оч.хор - это круто...
Да бывает - она ему вовсе не понравилась! Все искал недостатки, собака после просмотра глаз уже и не надеялась, что ее отпустят, маленькая моя! В зубах в результате ничего не насмотрел, написал, все в норме Про глаза написал - красные глазные яблоки (При чем тут стандарт?) Нашел ее недостаточно женственной, видно, суки ему нравятся изящные Из достоинств отметил уши , движения, характер и крепость верха и мышц.
ЦитатаИмперия ()
Передайте любимому чертенку миллион поцелуев
Спасибо, Танюш, передам! Да чертенок всегда и всеми зацелован, несмотря ни на какие оценки!