|
|
Международная выставка Гран При "Весенний Петербург-2015"
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:11 | Сообщение # 46 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Blackbrilliant (  ) в течение вечера все результаты будут опубликованы - и с CACIB
будем ждать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:06 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| 2 мая 2015 года КК "Элита" (РКФ,ОАНКОО)
Международная выставка "Гран-При Весенний Петербург"
эксперт - Dr. Wilfried Peper (Germany) Уилфред Пепер (Германия)
КОБЕЛИ
Класс Беби
Денверс Элит Импрессив Стар - перспектива (Амертат Са Тирс Истинно Наш Альвик х Денверс Элит Уилд Блум)
***** Класс Щенков
1.Hanz Harailt Tipit z Hanky - б/перспектива,CW,Лучший Щенок Породы (Sindelars Best Man х Miramixa Tipit z Hanky)
2.Ютта Елус Мамука - б/перспектива,R.CW (Ютта Елус Джон Голден Виктор х Ютта Елус Грейсфул Лаванда)
Северная Жемчужина Яхонт - перспектива (Торнадо Люкс Из Созвездия Стафф х Ча-Ча-Ча Из Созвездия Стафф)
***** Класс Юниоров
1.Проспер Халк Ирисс Джессика - отлично,CW,JCAC,Лучший Юниор Породы (Прайд Леон Максимус Летуаль Манифик х Избранная Судьбой Ирисс Джессика)
Астиларс Кайрос Кей - НЕ ЯВКА (The Big Tony Cardenas x Астиларс Гликерия)
***** Промежуточный класс
1.Ченнинг Татум - отлично,CW,САС (Виктори Вей Бард оф Эйвон х Арктик Глоу Ли Френсис)
***** Открытый класс
1.Аслиларс Фавор - отлично,CW,САС (SbigStaff Eliot х Радость Аширис Из Созвездия Стафф)
2.Экс Анимо Арте Бинго - отлично,R.CW (Paringo King of Ring`s х Флорианна Скаутхаунд С Алмазного Острова)
Фаворит Стайл Соул оф Гриффиндор - оч.хорошо (KPC Meet You At Midnight Lesoto х Оана С Алмазного Острова)
***** Класс Чемпионов
1.Idao De Angel*s of Carmine - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучший Кобель,ЧРКФ,ЛПП (Crypto De Cans Juansa x Elfire De Angel*s of Carmine)
2.Алтерра Чейс Бьянкофф - отлично,R.CW,R.СAС,R.CACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Сообщение отредактировал Blackbrilliant - Воскресенье, 03.05.2015, 00:07 |
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:09 | Сообщение # 48 |
 Настоящий друг
| СУКИ
Класс Беби
1.Арктик Глоу Каиндли Смайл - б/перспектива,CW,Лучший Беби Породы (Же Т*Айме Из Дома Альвик х Виктори Вей Диэрли Билавд )
Северная Жемчужина Верона - перспектива (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Северная Жемчужина Багира)
Царская Особа Из Королевства Стафф - перспектива (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Виктори Вей Ег Зэ Бэнк )
***** Класс Юниоров
1.Аникорд Чаминг Квин Нон-Стоп Ту Альвик - отлично,CW,JCAC (Аникорд Нон-Стоп ту Виктори фор Альвик х Аникорд Оригами Оптима)
2.Северная Жемчужина Фиона - отлично,R.CW (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Северная Жемчужина Уэлси)
Файтер Илюжен Стронг Спирит - дисквалификация (Файтер Зодиак Оутлинг Форст Бой Х Файтер Органза)
***** Промежуточный класс
1.Северная Жемчужина Шедоу - отлично,CW,САС (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Северная Жемчужина Энджел)
2.Спирит Вальд Жасмин Бьюти - отлично,R.CW (Алтерра Чейс Бьянкофф х Спирит Вальд Брестоль Форева)
***** Открытый класс
1.Северная Жемчужина Юва Соларис - отлично,CW,CAC,R.CACIB (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Бьюти Леди Кинг оф Ринг*с)
Жуир Лакшери Из Созвездия Стафф - оч.хорошо (Чар Бой Из Созвездия Стафф х Парадиз оф Май Харт Из Созвездия Стафф)
Флаинг Тайгерс Властелина Уинтер Мелоди - оч.хорошо (Karballido Staff*s Rock and Ready х Ютта Елус Калифорния)
***** Класс Чемпионов
1.Мелинда Из Созвездия Стафф - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучшая Сука,ЧРКФ,BOS (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Ча-Ча-Ча Из Созвездия Стафф)
2.Тэффи Лакшми Из Королевства Стафф - отлично,R.CW (Виктори Вей Еврик для Королевства Стафф х Файтер Мукушла Реал Голд)
3.Виктори Вэй Диэрли Билавд - отлично (Кредо Феста Спирит оф Виктори х Фама Кламоса Аморе уиз Ю Виктори Вей)
4.Файтер Корнелия - отлично (West Point Tipit z Hanky х Файтер Гюльчитай Кисс Мисс)
5.Северная Жемчужина Габриэлла - отлично (Файтер Дабл Левел Ап х Северная Жемчужина Чудесная Коко Шанель)
Фидель Фауд Бель Фьер - отлично (Mичиган Н-Перл оф СкайУолкерАмстафф х Орелья Туйри из Дома Денди)
Амстафф-это навсегда!!!
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:29 | Сообщение # 49 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Светлана спасибо огромное за расстановку Поздравлю всех участников и победителей!!!! Была рада повидать друзей!!! Спасибо на Анюте Хрусталевой за замечательный показ наших собак!

|
| |
| |
| tatty | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:03 | Сообщение # 50 |
 Настоящий друг
| Танюша, спасибо, что пригласила на выставку помочь! для меня это было так интересно и познавательно! Извини, если что было не так! Спасибо Лене и хендлеру ( не знаю ее имени), они мне разъяснили много вещей и помогли. А то у меня началась тихая паника, когда появились еще кубки и "медальки". Я теперь почти асс, знаю, что такое ЛС, ЛБ и тд, а еще ЛПП!
Сообщение отредактировал tatty - Воскресенье, 03.05.2015, 19:03 |
| |
| |
| tatty | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:33 | Сообщение # 51 |
 Настоящий друг
| Поздравляю победителей и участников выставки!!! Все молодцы!! Ведь довести питомца до выставки- это тяжкий труд! и моральный, и физический, и финансовый! Собачки все были великолепные!
|
| |
| |
| Larisa | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:53 | Сообщение # 52 |
 Настоящий друг
| Поздравляю победителей и призёров выставки!!! Отдельные поздравления Лене (Северная Жемчужина) с победой Дэна и девочек питомника! Ханю с РЦАЦИБ!
tatty, жаль, не успела спросить у Вас, до того, как Вы отредактировали своё сообщение... ничего личного... но я просто не имею возможности прослеживать все темы форума, и очень хотелось бы узнать - кто такая Моня (полную кличку), и по возможности фото... чтобы иметь представление об идеале стандарта породы...
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
| |
| |
| Багира | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:20 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Larisa, Лариса спасибо. Отвечу за Татьяну . Моня - это спасенный стаффорд из приюта из питомника Алтерра. Есть тема на форуме. Мои поздравления вашему Каю! Умничка мальчик!!!

|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:08 | Сообщение # 54 |
 Настоящий друг
| Цитата Larisa (  ) жаль, не успела спросить у Вас, до того, как Вы отредактировали своё сообщение.
Сообщение отредактировала Я
Багира, Татьяна, давайте продолжать не будем!
|
| |
| |
| Larisa | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 00:09 | Сообщение # 55 |
 Настоящий друг
| Цитата Багира (  ) Отвечу за Татьяну Таня, вопрос закрыт... мы всё обсудили в ЛС... Цитата Багира (  ) Мои поздравления вашему Каю! Умничка мальчик!!! Спасибо!!!
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 01:17 | Сообщение # 56 |
 Настоящий друг
| Светлана, спасибо огромное за результаты с выставки это очень большой труд, спасибо вам за него и з то, что держите нас в курсе!
Поздравляю всех победителей и призёров выстави
Цитата Blackbrilliant (  ) 1.Idao De Angel*s of Carmine - отлично,CW,CAC,CACIB,Лучший Кобель,ЧРКФ,ЛПП (Crypto De Cans Juansa x Elfire De Angel*s of Carmine)
Елена, от всей души поздравляю с победой Дена и всех ваших деток тоже с победами и отличными результатами
Цитата Blackbrilliant (  ) Алтерра Чейс Бьянкофф - отлично,R.CW,R.СAС,R.CACIB (Алтерра Карнеги Жофрей Д*Бруар х Файтер Флёр Де Лиз)
Цитата Blackbrilliant (  ) 2.Спирит Вальд Жасмин Бьюти - отлично,R.CW (Алтерра Чейс Бьянкофф х Спирит Вальд Брестоль Форева)
От всей души поздравляю своего сынулю Ханя и внучку Джасю, так же их родителей Танюшку, Сашу и Марину с замечательными результатами на крупной Международной выставки! Мы вас очень любим и гордимся! Анечке Хрусталёвой спасибо огромное за показ наших любимок!
Так же отдельно хочу поздравить Лену, Антона и Ларочку с R.CACIB вы большие умнички
Леночка, очень ждём видео
|
| |
| |
| BAGIRA | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:22 | Сообщение # 57 |
 Старый знакомый
| ПОЗДРАВЛЯЮ победителей и призеров !!!!! Larisa, Tigrino, Лариса ,Татьяна спасибо большое за поздравления!!!!Отдельное поздравления доченькам Мичигана )))С .Ж. Фиону с резервным ЮСАС .С.Ж.Шэдоу с победой в промежуточном классе .Лару с победой в открытом классе и RCACIB .Милю с CACIB .BOS .Очень рада за девочек )))Спасибо большое нашем хендлерам Анюте Кузнецовой и Юлии Варламовой за отличный показ.)))
Питомник "Северная Жемчужина"
|
| |
| |
| Blackbrilliant | Дата: Вторник, 05.05.2015, 00:47 | Сообщение # 58 |
 Настоящий друг
| Цитата tatty (  ) и хендлеру ( не знаю ее имени)
tatty, Татьяна,приятно познакомиться,меня Светлана зовут
Амстафф-это навсегда!!!
|
| |
| |
| Kysik | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:51 | Сообщение # 59 |
 Настоящий друг
| Девченки, расскажите за что он так Перпективу и очхорики на раздавал!
мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
|
| |
| |
| tatty | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:08 | Сообщение # 60 |
 Настоящий друг
| Цитата Blackbrilliant (  ) Татьяна,приятно познакомиться,меня Светлана зовут Светочка, мне тоже! Спасибо еще раз за помощь! так быстро и профессионально! Что мне все стало понятно!
Сообщение отредактировал tatty - Вторник, 05.05.2015, 10:08 |
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|