10.01.09.Национальная выставка собак, г.Тарту, Эстония
|
|
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:31 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляю с удачной поездокой на выстовку всех в неё участвовавших! МОЛОДЦЫ-УМНИЦЫ! Фоточки прикольные
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:55 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 4
| Поздравляю всех и с удачной поездкой и с её отличными результатами! Жаль, что не все дотянули до Чемпионов. . . Но Жаника и Тигренка мы с Дезёнкой поздравляем от души!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:33 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Присоединяюсь к поздравлениям , все молодцы отважные ребята .
Щенки американского булли
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:36 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Вот я оправилась от поездки и пишу....... Хочу поблагодарить Юленьку MARIAL_PERSONA и Маришку BULGARI За организацию поездки, помощь и Юленьку за красивое, мастерское выставление Тигрёнка!! Девчонки вы супер. Я вас очень уважаю и люблю! Маришка, спасибо за фотки, ты была сегодня очень быстра! Съездили мы очень дружно и хорошо! От себя скажу...фотки у меня НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ с выставки, так как в зале, где показывали стаффов было очень темно и ковёр чёрно синего цвета! Тигр так в обще потерялся, как его смогли разглядеть - не знаю! Выручила Маришка с её профессиональным фотиком! ВЫставлю всё , что есть у меня! Юля с Маришкой! ЖАН! очаровательная ГОЛУБОГО цвета стаффка! Немного фоток города, снимала при движении машины, через стекло!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:50 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| reybyanka, Гелиос, Екатерина, Дарик, Simply_Red, Яночка,febi, Bozita, Лена, Elstaf1, Olga, ася, Zjama, Аллигатор! Всем огромное человеческое Спасибо от меня и стаффордячие от Тигрёнка!
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:18 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| красиво! молодцы-съездили с результатами и явно дружной компанией! разъвеялись и пообщались! поздравляем победителй! а что там за дама в японском стиле? первый раз вижу такой наряд на выставке интересно, удобно ей собашек выставлять в таком платье?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 03:27 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) а что там за дама в японском стиле? первый раз вижу такой наряд на выставке a119 интересно, удобно ей собашек выставлять в таком платье? Это хендлер той - голубого окраса стаффке!
|
|
| |
|
reybyanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:46 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (diana) так удачненько начали Новый год!!! Эт точно!! Пусть весь год будет удачливым и весёлым!!! Тань,а сколько в ринге у Тигра было собак?? В каком классе он вообще выставляется?7Ну и про выставку .расскажи!!
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:35 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Мне всегда нравились поездки в Эстонию: тихие эстонцы, никуда не спешат, на выставке спокойно, всегда подарки) Дороги отличные, номера классные...Экспертов не меняют..Все для удовольствия. Надо организовать что-нибудь на САСИБ...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:40 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Elstaf1) Надо организовать что-нибудь на САСИБ Давно пора!
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:37 | Сообщение # 28 |
Друг
| Вау,Тигрищщще!Поздравляем!!Очень за вас рады!Надо же,все успели,и праздники отпразновать,и на выставку съездить!Молодцы!!! Добавлено (12.01.2009, 15:37) --------------------------------------------- Жан-красавчик!
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:50 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Elstaf1, Ближайший цациб 15 февраля в Таллине. Меня с Амбулем судил Олег Васильев, а стаффов эксперт из Дании. TigrinoТигруше тоже пятерка за поведение! В автобусе вел себя прилежно и выставился очень хорошо!!!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:52 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) В восторге от Тани с Тигром!!!!!Вторая фотка- Поводок под цвет курточки... А еще есть?? А где совместные с Жаником Таня модница одевает Тигра под свет себя! Гламурррр! У неё ещё резиночки такого цвета были и печатку на входе ей такого цвета поставили, а нам красные-))) Фоток Жана немного, как обычно Так как фотограф , те. я был в ринге, а Таня с Юлей занимались лабрадорами.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |