Спасибо, спасибо! Ребенку наудивление понравилось на выставке!
На фотографии с 8 февраля можно только понадеяться на нашего дорогого модератора Марину, она там была с фотиком, вопрос снимала ли?
А я, к сожалению, ещё раздваиваться не научилась и поэтому посвятив оба дня монопородкам мопсов, во второй из них отфотать стаффов не успела!
Зато с мопсами мы отличились, не могу не поделиться радостью:
8 февраля, моно ранга ПК, моя подопечная юниорка - ЛЮ окраса, ЛЮ породы, ЛПП окраса и ЛПП породы! Из 42 собак, под породником из Бразилии!
Я сама не могу в это поверить, ведь в свои 10 месяцев Сима - Забава Вельмож Звезда Северной Венеции - выиграла уже две монопородные выставки!
А днем ранее, 7 февраля, под норвежской экспертизой, также значимо отличился ещё один мой подопечный: Сказка Пушкина Принц Ночи, он же Прохор, стал Лучшей собакой монопородной выставки!
Прошу простить админа за оффтоп, просто эмоции через край!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
8 февраля, моно ранга ПК, моя подопечная юниорка - ЛЮ окраса, ЛЮ породы, ЛПП окраса и ЛПП породы! Из 42 собак, под породником из Бразилии!
Quote (Екатерина)
Марину, она там была с фотиком, вопрос снимала ли?
Да, снимала, я видела.
Добавлено (10.02.2009, 19:40) --------------------------------------------- Вот..я заложила фотографа. Это же модератор наш на заднем плане, или я ошибаюсь?...
Прошу простить админа за оффтоп, просто эмоции через край!
тЫ просишь простить у кого??
Quote (Екатерина)
Quote (Екатерина)
А днем ранее, 7 февраля, под норвежской экспертизой, также значимо отличился ещё один мой подопечный: Сказка Пушкина Принц Ночи, он же Прохор, стал Лучшей собакой монопородной выставки!
Катюш, от всего сердца поздравляю тебя с победителями! Смотритесь потрясающе, собаки восхитительны, хендленг проф. и красивый!