Он как панк, ему на всё плевать-)))))))))) Зато в ринге пай-мальчик: перевоплощение! Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Не Буки,а Бяки ))))Марин,твоя "любовь" тут ни при чём!
Какой-то не удачный фотоотчет, в процессе создания допустила уже несколько ошибок в кличках. Буки привет-)))
Товарищи! Относитесь к опискам в кличках с пониманием! Я ни кого не хотела обидеть! Виновата не я, а зводчики которые дают своим собакам многоэтажные клички. И помните, не ошибается тот, кто ничего не делает! Опечатка в имени вашего животного не делает его плохим. И в конце концов, это не финансовый отчет (слава Богу, только Диплом по нему защитила!). Никому не запрещается попросить исправить ошибку, это делается лекго. Давайте жить дружно и уважать труд других! Фотоочтеы это тоже труд, тем более мои, создающиеся на протяжение нескольких лет.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Товарищи! Относитесь к опискам в кличках с пониманием! Я ни кого не хотела обидеть! Виновата не я, а зводчики которые дают своим собакам многоэтажные клички. И помните, не ошибается тот, кто ничего не делает! Опечатка в имени вашего животного не делает его плохим. И в конце концов, это не финансовый отчет (слава Богу, только Диплом по нему защитила!). Никому не запрещается попросить исправить ошибку, это делается лекго. Давайте жить дружно и уважать труд других! Фотоочтеы это тоже труд, тем более мои, создающиеся на протяжение нескольких лет.
Да защита Диплома! Штука серьезная! febi, Спасибо AST-Ralf, мне жаль, что я на Белые-ночи не смогла приехать! Уж простите, но думаю ещё не раз будет возможность увидеться.