|
|
4.06.09, "ВЕРНИСАЖ",САС,ЧРФ,СПБ
| |
| Zjama | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Larisa) Поздравляю говоруна - Зямчика!!! Про говоруна это в точку подмечено!!! ни фига парень выставки не уважает
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:21 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Zjama) ни фига парень выставки не уважает Он как панк, ему на всё плевать-)))))))))) Зато в ринге пай-мальчик: перевоплощение!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:27 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| Quote (jutta_elus) Не Буки,а Бяки ))))Марин,твоя "любовь" тут ни при чём! Какой-то не удачный фотоотчет, в процессе создания допустила уже несколько ошибок в кличках. Буки привет-))) Товарищи! Относитесь к опискам в кличках с пониманием! Я ни кого не хотела обидеть! Виновата не я, а зводчики которые дают своим собакам многоэтажные клички. И помните, не ошибается тот, кто ничего не делает! Опечатка в имени вашего животного не делает его плохим. И в конце концов, это не финансовый отчет (слава Богу, только Диплом по нему защитила!). Никому не запрещается попросить исправить ошибку, это делается лекго. Давайте жить дружно и уважать труд других! Фотоочтеы это тоже труд, тем более мои, создающиеся на протяжение нескольких лет.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
| |
| |
| febi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:09 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
| Zjama, Поздравляю Замика с Чемпионством!!! Красавчик и умница(кроме выставок).
JURP
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:11 | Сообщение # 35 |
 Приятель
| Quote (Zjama) Зямчик закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
| |
| |
| Zjama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:22 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (BULGARI) Товарищи! Относитесь к опискам в кличках с пониманием! Я ни кого не хотела обидеть! Виновата не я, а зводчики которые дают своим собакам многоэтажные клички. И помните, не ошибается тот, кто ничего не делает! Опечатка в имени вашего животного не делает его плохим. И в конце концов, это не финансовый отчет (слава Богу, только Диплом по нему защитила!). Никому не запрещается попросить исправить ошибку, это делается лекго. Давайте жить дружно и уважать труд других! Фотоочтеы это тоже труд, тем более мои, создающиеся на протяжение нескольких лет. Да защита Диплома! Штука серьезная! febi, Спасибо AST-Ralf, мне жаль, что я на Белые-ночи не смогла приехать! Уж простите, но думаю ещё не раз будет возможность увидеться.
|
| |
| | |
| Dasha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:01 | Сообщение # 38 |
 Старый знакомый
| Пончик классный крепыш! Видно хорошо кушает мальчик
|
| |
| | |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|