Перед расстоновкой со второго дня буду говорить спасибы!
Большое спасибо Юле за совместную организацию и помощь! И за бесподобный показ наших собак! С тобой очень приятно работать
Наде с Зямой за ответсвенность и героизм! Не каждый отправился бы в первую поездку со сломанной ступней и такой активной собачкой! Молодец, ты человек слова. Так же спасибо за размеченный каталог (особенно понравились комменты типа: тетка в красном, мужик в синем - очень легко теперь восстановить кто есть кто )
Танечке Тигрино за постоянство и веру в нас! Вы с Тигриком молодцы, каждая поездка дается вам обоим все легкче и легчче! Тигр теперь как рыба в воде чувствует себя на выставке!
Жене Лотосу отдельный респект за помощь во всём! За то что вечно находил наши потерянные телефоны, рации и фотоаппараты. А так же гигантское спасибо за шатёр!!! Мы бы с Юлей так бы под ним и загнулись, если б 3 дня подряд ставили его на солнце:a4:
Ларисе Дену за отличную компанию, чувство юмора и косичку
Саше с перуанцами спасибо за приятную компанию и знакомство со своими милейшими уродцами!
Вобщем команда была отличная, все помогали и выручали друг друга. Не было даже намека на дух конкуренции, все очень сильно и искренне болели друг за друга! Надеюсь, что это не последняя наша совместная поездка! :)
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
А это моя новая подружка, Лора. Голая перуанская собачка Помоему, очень симпотичный уродец! На обеих выставках ВОВ в жесткой конкуренции с самой собой!
Было очень приятно со всеми общаться, я уже опять хочу куда нибудь поехать!!!
Не плач, пожалуйста! А то больше не буду спасибкать Давай чени ногу и поедем дальше Зямке новые страны и города показывать=))) Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
Марина,спасибо за фото! Поздравляю всех победителей и участников!Юлька тебе спасибо за показ Дена ! Поздравляю Лену с победами Лотоса и Юлю с Бомбой .Вы молодцы!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УЧАСТИЕМ И ПОБЕДАМИ :a121: Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Denvi, На здоровье! Завтра продолжу фотки кидать. У меня ещё Ден есть! И в непринужденной обстановке в том числе! Ларисе привет, пусть приходит на форум смотреть фоты=)
Quote (Denvi)
Поздравляю Лену с победами Лотоса и Юлю с Бомбой .Вы молодцы!!!!
Лотосу пятерка за поведение! Очень дальняя поездка для новичка, но вел себя замечатльно, никого не терроризировал! Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
Совсем забыла добавить, что на бестах терьеров: Бомба - 3 место Бест ин Шоу терьеров! Лотос - 2 место Бест Юниоров!
А так же по желанию эксперта Юля была отправлена на конкурс хендлеров. Учавствовало порядка 15 хендлеров. Юля - 4 место! Болели, конечно, за первое, но и 4 очень удачно в такой конкуренции! 1-ое место тоже Питер, Ира Бойко, за неё мы болели как за землячку! Молодцы!
Юля,Марина, девченки, вы такие молодцы! Спасибо вам за эту незабываемую поездку! Чес слово, если будет возможность с удовольствием отправлюсь с вами в очередной "вояж".Город бесподобный, компания - супер, организация на высоте! Абсолютно согласна с Надей (Зямой), с вами хочется ездить еще и еще. И чем скорее, тем лучше. P.S.Косичку обещаю.