|
Международная выставка "Созвездие Псов" UKCIB.CAC. 19.12.09
|
|
| Гелиос | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:42 | Сообщение # 76 |
 Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (CHELSI) Незнаю какое место он занял,но я от него в восторге Такой красивый здоровяк Да уж , "Супер Тяж" , судья на Чемпионате сказала экстерьер отличный , интересно как он по рабочим качествам.., видела бы она как он гоняет по комнате диван с креслом, я еле задвигаю обратно на место когда ставлю, таких щенков я не помню у себя, это он так играет, игрушечки у него слишком маловаты видимо, он просто могучий питбуль и настоящий "Супер Тяж". Носится по саду как гончая , выглядит захватывающе, при таком весе такие движения и скорость, видимо в мамашу пошёл тоже любит побегать..
Щенки американского булли
Сообщение отредактировал Гелиос - Суббота, 19.12.2009, 19:43 |
| |
| |
| CHELSI | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:51 | Сообщение # 77 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Гелиос) видела бы она как он гоняет по комнате диван Я видела как он на улице отрывается. с Бучкиным он играл :a44:Они прям сдружились А Чеська все че то к Элю приставала ,сама к нему лезит,а стоит ему только к ней поойти,дак она возмущается,он от нее отойдет она все равно к нему пристанет,а потом опять возмущается
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:54 | Сообщение # 78 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Здорово поздравляем Шинку, она просто умничка!! Да Шиночка молодец,ее на дресировке всем в пример ставят,Гаевский говорит что она одна из всей группы готова серьезно заниматься дрессировкой дак она еще и на выставке показывает себя отлично
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:06 | Сообщение # 79 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Гелиос, А Юта лёгкая артиллерия
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:06 | Сообщение # 80 |
 Настоящий друг
| Да у нас вообще все молодчинки, а Шина бьёт рекорды... Оль я особенно рада что Атамаша зубы показал судье, он не любит над собой насилия.. :a44:(это я про прикус, чтобы не подумали что он кого хапнул )
Сообщение отредактировал Гелиос - Суббота, 19.12.2009, 20:10 |
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:09 | Сообщение # 81 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, А Юта лёгкая артиллерия Да вы все как на подбор.., Артилерия легкой не бывает..
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:30 | Сообщение # 82 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Да у нас вообще все молодчинки, а Шина бьёт рекорды... Я думаю Шинка себя еще покажет Мне очень понравилось как она сегодня выставлялась , главное ей самой это нравится.Она такая довольная бегала Они с Чеськой в этом очень схожи У них взгляд прям показывает ,что им это нравится Правда сегодня Чеська не очень активно бегала,и взгляд не такой заведеный был .Но все равно она молодчинка,выержала
|
| |
| |
|
| Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:35 | Сообщение # 84 |
 Настоящий друг
| Гелиос, Юта и так теперь весит меньше
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:03 | Сообщение # 85 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Гелиос, Юта и так теперь весит меньше Атамашу я уже не взвешиваю берегу здоровье, мне его даже самой в ванну не затащить..
|
| |
| |
| Vestalka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:04 | Сообщение # 86 |
 Настоящий друг
| Всех с успехами , каждого - со своими Quote (Banzai) Была недолго Я видела тебя на бегу около ринга Quote (Banzai) очень понравился Эль - так вырос парень Да вроде с последней выставки не вырос Наоборот, слегка схуднул. Quote (Banzai) А еще я наконец-то увидела Весточку в живую!!! Меня она просто покорила своей красотой!!!! Спасибо Весту многие увидели впервые Ну а кто видел раньше - уже скучали по ней Я выполнила своё обещание, что верну её в выставочный ринг Жаль, что прочая "старая гвардия" сейчас не появляется... Веста - единственная из них. Quote (Banzai) Еще раз поздравляю!!!! А чего ты Банзая не выставляла? А то мы сегодня втроём на юниорском ринге скучали после прошлого-то в восемь собак Чего-то вас и на прошлой выставке не было... Косите?
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:09 | Сообщение # 87 |
 Настоящий друг
| Quote Атаман был один среди щенков, конкурентов у него не было Пфффффь.....ну и хорошо что мы не поехали,не интересно так,даже и посоревноваться не с кем Надеюсь на след. выставке будит больше собак в нашем классе 
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:14 | Сообщение # 88 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Пфффффь.....ну и хорошо что мы не поехали,не интересно так,даже и посоревноваться не с кем Все очень даже интересно , На других посмотреть ,своих показать И что судья скажет,о твоем любимце
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:15 | Сообщение # 89 |
 Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) Надеюсь на след. выставке будит больше собак в нашем классе Время придет и их будет слишком много
|
| |
| |
| Banzai | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:43 | Сообщение # 90 |
 Настоящий друг
| Quote (Vestalka) Да вроде с последней выставки не вырос Наоборот, слегка схуднул. По сравнению с концом сентября вырос по-любому..... Именно тогда я его последний раз видела. Я имею в виду не в ширь а слово повзрослел, наверное, правильнее будет))) Quote (Vestalka) Весту многие увидели впервые Ну а кто видел раньше - уже скучали по ней У Весточки именно такой типаж, как мне нравится, не крупная, женственная и одновременно мужественная чтоли, не знаю как поточнее выразить))) В общем, замечательная!!!! Quote (Vestalka) А чего ты Банзая не выставляла? А то мы сегодня втроём на юниорском ринге скучали после прошлого-то в восемь собак Чего-то вас и на прошлой выставке не было... Косите? Так мы еще в октябре ЮЧР закрыли, решила, что пока передохнем, а с весны уже в открытый класс сразу пойдем!
|
| |
| |