Собака панда - это самоед! Его красили в салоне для шоу, которое как я поняла, было 28.11.09 Вечером вчера общалась с мастером, который его красила. У девушки все отлично с чувсвтом юмора!!! Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Поздравляю победителей экстерьерных рингов!!! Амстаффов видела краешком глаза, так как изобилие выставок свело с ума! У амбулей была монопородка и 4 выставки!!! Под конец дня можно было повеситься!!! Мой сынок промежуточный класс: БИТЛ ДЖУС - Лучший Кобель на моно под Хомасуридзе!!! На "БКС" Лучший Представитель Породы!!!
Жан - самый титулованный кобель ам.бульдог 2009 года!!!!! Мы в 2009 постарались особенно! DISCOVERY MILLENNIUM JAN Rus.Champion Jun.Rus.Champion RKF Champion Estonian Champion Latvian Champ Lithuian Champ Baltic country`s Champion Belarus Champion
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
8-951-6678993
Сообщение отредактировал BVLGARI - Понедельник, 30.11.2009, 23:44
тоже видела самоеда! классный, я подумала что это медведь сначала)))
Интересно, что б ему сказали, если бы он в ринг так пошел!? Он же не выставлялся или его кто видел в ринге?? Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
А мы на зоосфере первый раз выставили нашего ВЕО Юртена в юниорах. Он был в шоке от выставки, но пережил целых две монопородки восточников. Их было много, целых 17 кобелей юниоров, он ничего не занял к сожалению, но получил отлично под Седых и почему-то оч.хор. с идеальным описанием под тетей из Пскова, забыла ее фамилию. Результаты не блистящие, но для первого раза хорошо)
У меня эти выходные тоже выдались насыщенными на новых Чемпионов! По итогам двух дней мой гость из Москвы хаски Сноу Гэлакси Лунар Найт Дипломат - Юный Чемпион России! Мои питерские ребятки 29 ноября тоже добрали последние CAC-J: Кеесхонд Waatan Ajuga - Юный Чемпион России! Чихуахуа Гранд Моле Лилия - Юный Чемпион России!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Мои питерские ребятки 29 ноября тоже добрали последние CAC-J:
Ну вот, отработали, молодцы!!! Я видела, ты тоже носилась, даже поболтать не успели. Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru