|
|
Выставки 28-29 ноября
| |
| Катюха | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:41 | Сообщение # 16 |
 Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравляю всех всех всех,а особенно любимый Файтер с большими победами на этой выставке!!! 29 ноября 2009 КЛС Невская Застава (РКФ, РФОС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) "КУБОК ЗООСФЕРЫ" АСТ(эксперт Хомасуридзе): класс юниоры Файтер Биг Дедди-ЮСАС,ЛПП, BIG-3 вестики(эксперт Урошевич(Сербия)): класс юниоров-Файтер Делишес Донат-ЮСАС,ЛЮ, ЛПП БКС (РКФ, ОАНКОО) Всероссийская выставка собак (САС, ЧРКФ) "БАЛТИЙСКИЙ КУБОК" вестики(эксперт Матвеева):класс юниоров-Файтер Делишес Донат-ЮСАС,ЛЮ, ЛПП Кеннел Клуб СПб (РКФ, РФЛС) Всероссийская выставка (САС, ЧФ) "ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ" АСТ: (эксперт Карл-Эрик ЙОХАНССОН) класс юниоры ФайтерЮлиан Император-ЮСАС,ЛЮ промежуточный: Файтер Фаворит-САС,ЛПП,BIG-3 вестики(эксперт Карл-Эрик ЙОХАНССОН):класс юниоров-Файтер Делишес Донат-ЮСАС,ЛЮ, ЛПП
|
| |
| |
| Nali_N | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:41 | Сообщение # 17 |
 Приятель
| Поздравляю! Все просто умнички-так отличились!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:41 | Сообщение # 18 |
 Настоящий друг
| Собака панда - это самоед! Его красили в салоне для шоу, которое как я поняла, было 28.11.09 Вечером вчера общалась с мастером, который его красила. У девушки все отлично с чувсвтом юмора!!!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:41 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
| Поздравляю победителей экстерьерных рингов!!! Амстаффов видела краешком глаза, так как изобилие выставок свело с ума! У амбулей была монопородка и 4 выставки!!! Под конец дня можно было повеситься!!! Мой сынок промежуточный класс: БИТЛ ДЖУС - Лучший Кобель на моно под Хомасуридзе!!! На "БКС" Лучший Представитель Породы!!! Жан - самый титулованный кобель ам.бульдог 2009 года!!!!! Мы в 2009 постарались особенно! DISCOVERY MILLENNIUM JAN Rus.Champion Jun.Rus.Champion RKF Champion Estonian Champion Latvian Champ Lithuian Champ Baltic country`s Champion Belarus Champion 
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
Сообщение отредактировал BVLGARI - Понедельник, 30.11.2009, 23:44 |
| |
| |
| Dasha | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 20 |
 Старый знакомый
| Я тоже видела самоеда! классный, я подумала что это медведь сначала)))
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Quote (Dasha) тоже видела самоеда! классный, я подумала что это медведь сначала))) Интересно, что б ему сказали, если бы он в ринг так пошел!? Он же не выставлялся или его кто видел в ринге??
|
| |
| |
| MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 22 |
 Друг
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАНИКА-МОЕГО ЛЮБИМОГО БУЛЬДОГА!!!!!
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 23 |
 Старый знакомый
| А мы на зоосфере первый раз выставили нашего ВЕО Юртена в юниорах. Он был в шоке от выставки, но пережил целых две монопородки восточников. Их было много, целых 17 кобелей юниоров, он ничего не занял к сожалению, но получил отлично под Седых и почему-то оч.хор. с идеальным описанием под тетей из Пскова, забыла ее фамилию. Результаты не блистящие, но для первого раза хорошо)
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 24 |
 Старый знакомый
| BVLGARI, нет, конечно не выставлялся. По крайней мере, я не видела! Я его видела на улице)))))))))))))))
|
| |
| |
| Dasha | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 25 |
 Старый знакомый
| BVLGARI, Мы тоже поздравляем Жаника
|
| |
| |
| pont | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:43 | Сообщение # 26 |
 Приятель
| Даша,ПОЗДРАВЛЯЮ Порша с великолепным результатом!!!Он реклама питомника,столько звонков,все хотят такого!!!
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:39 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Dasha, MARIAL_PERSONA, Спасибо!!! Юля, у нас ещё 2010 год впереди))) если не развалимся ( и я, и Жан)
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:56 | Сообщение # 28 |
 Admin
Награды: 4
| BVLGARI, Dasha, поздравляю Жана и Поршика! У меня эти выходные тоже выдались насыщенными на новых Чемпионов! По итогам двух дней мой гость из Москвы хаски Сноу Гэлакси Лунар Найт Дипломат - Юный Чемпион России! Мои питерские ребятки 29 ноября тоже добрали последние CAC-J: Кеесхонд Waatan Ajuga - Юный Чемпион России! Чихуахуа Гранд Моле Лилия - Юный Чемпион России!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 29 |
 Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Мои питерские ребятки 29 ноября тоже добрали последние CAC-J: Ну вот, отработали, молодцы!!! Я видела, ты тоже носилась, даже поболтать не успели.
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:20 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
| Quote (Екатерина) BVLGARI, Dasha, поздравляю Жана и Поршика! Спасибо, Катюш!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|