Красивая собака и этот окрас мне очень нравится , Олений по моему называется?
Вообще в кадебошках у многих очень окрасы нравятся ,прямо восхищают некоторые и тигровые очень нравятся некоторые, типо штиховочки напоминают ,обожаю таких собачек.
От нас все далеко что для вас близко)))) но деваться некуда, ездим. Хотя каждая поездка обходится просто в огромные суммы, в Корею не так далеко и дорого но 800 зеленых стоит, хоть в центр переезжай, что б собак выставлять можно было)))) Я когда Адушика отправляла в поездку так пока он в Москве был мы постарались побольше стран объездить, так как сама поездка до Москвы с его весом стоит дороже чем отправить из Москвы в любую другую страну, я 2 месяца с ним не виделась пока его катали. Помню тогда ужасно просто соскучилась, видела его только на фото
Quote (Tigrino)
Поздравляем с детками!
Спасибо! Я так долго ждала внуков и наконец-то родились плюшечки
Quote (Tigrino)
Ваш хендлер само очарование!
Спасибо! Главное что она отличный хендлер для ка де бошек, в Москве выставляла на Евразии 09 московскую девочку и ЛПП получили, умничка
Quote (Гелиос_Юта)
мне всё кажется что со спиной что то не так
Конечно не так)))) У них по стандарту попа должна быть выше холки))))
Quote (Гелиос_Юта)
А у вас симпатичные представители!
Спасибо!
Quote (Гелиос_Юта)
Мама давно ка де бошку хочет
Я ее понимаю))))) Я тоже когда себе породу искала, хотелось что то не сильно большое, но и не маленькое, что б такое мягкое, толстое и тискательное было. С уравновешенной психикой. Вот нашла, он полностью такой каким я и представляла его. Спокойный как бронепоезд))))
Tigrino, Гелиос, Спасибо! Щенки ка де бошки это конечно нечто такое....тискательное плюшевое, нежное, ой словами не передать Витя, Спасибо! Вот еще мое плюшевое создание в гостинице в Москве, с хендлером На зеленом газончике По дороге на выставку
Ох, балдеж-балдеж-балдеж!!! Очень люблю ка де бошек, фотки замечательные, Адуш красавец необыкновенный Радуйте, пожалуйста, страждущих еще фотками и рассказами о породе Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
Спасибо большое всем за хорошие отзывы, конечно я продолжу Многим кажется что ка де бо не рабочая порода, а с нашей дочкой занимаются по программе МЧС, самый для меня был шок когда я увидела как она забирается на вышку спасателей на воде, металлическая лестница, прямая, с круглыми тонкими ступенями и массивная ка де бошка туда забралась, ой как я ей гордилась в тот момент А это она практикуется
На руинах разрушенного дома
Отрабатывает защиту
И конечно же ОКД, которое она блестяще сдала на первую степень
Многим кажется что ка де бо не рабочая порода, а с нашей дочкой занимаются по программе МЧС, самый для меня был шок когда я увидела как она забирается на вышку спасателей на воде, металлическая лестница, прямая, с круглыми тонкими ступенями и массивная ка де бошка туда забралась, ой как я ей гордилась в тот момент
УХ)) как круто- молодчинка!
Quote (Сеня)
На руинах разрушенного дома
как я беспокоюсь за них в этот момент очень красивая девочка
Quote (Сеня)
И конечно же ОКД, которое она блестяще сдала на первую степень
Молодчинка! Само спокойствие, видно, что очень мудрая и знающая собака!