|
|
Ка де бошечки
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:25 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Красивая собака и этот окрас мне очень нравится , Олений по моему называется? Вообще в кадебошках у многих очень окрасы нравятся ,прямо восхищают некоторые и тигровые очень нравятся некоторые, типо штиховочки напоминают ,обожаю таких собачек.
Щенки американского булли
|
| |
| |
| Сеня | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:48 | Сообщение # 17 |
 Старый знакомый
Награды: 0
| Quote (Tigrino) Мечтаю о таких странах, но нам далеко! От нас все далеко что для вас близко)))) но деваться некуда, ездим. Хотя каждая поездка обходится просто в огромные суммы, в Корею не так далеко и дорого но 800 зеленых стоит, хоть в центр переезжай, что б собак выставлять можно было)))) Я когда Адушика отправляла в поездку так пока он в Москве был мы постарались побольше стран объездить, так как сама поездка до Москвы с его весом стоит дороже чем отправить из Москвы в любую другую страну, я 2 месяца с ним не виделась пока его катали. Помню тогда ужасно просто соскучилась, видела его только на фото Quote (Tigrino) Поздравляем с детками! Спасибо! Я так долго ждала внуков и наконец-то родились плюшечки Quote (Tigrino) Ваш хендлер само очарование! Спасибо! Главное что она отличный хендлер для ка де бошек, в Москве выставляла на Евразии 09 московскую девочку и ЛПП получили, умничка Quote (Гелиос_Юта) мне всё кажется что со спиной что то не так Конечно не так)))) У них по стандарту попа должна быть выше холки)))) Quote (Гелиос_Юта) А у вас симпатичные представители! Спасибо! Quote (Гелиос_Юта) Мама давно ка де бошку хочет Я ее понимаю))))) Я тоже когда себе породу искала, хотелось что то не сильно большое, но и не маленькое, что б такое мягкое, толстое и тискательное было. С уравновешенной психикой. Вот нашла, он полностью такой каким я и представляла его. Спокойный как бронепоезд))))
|
| |
| |
| Сеня | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:55 | Сообщение # 18 |
 Старый знакомый
| Quote (Гелиос) Красивая собака и этот окрас мне очень нравится , Олений по моему называется? Спасибо! Да, у них светлые собаки в окрасе все олени Маленькие ка де бошечки такие плюшки Это наши детки в совсем нежном возрасте
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:58 | Сообщение # 19 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Сеня) Главное что она отличный хендлер для ка де бошек, Это главное и важное! Quote (Сеня) Москве выставляла на Евразии 09 московскую девочку и ЛПП получили, умничка Здорово! Серьёзная победа! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:54 | Сообщение # 20 |
 Настоящий друг
| Какая мося какой окрас не могу ... Чудо какое.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:38 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Какие роскошный малыши! Спит зая, растёт, сил набирается! 
|
| |
| |
| Витя | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:17 | Сообщение # 22 |
 Настоящий друг
| Quote (Сеня) Адушик был привезен с Польши из всемирно известного питомника Осанна Наслышана про питомник Очень красивый мальчик
|
| |
| |
| Сеня | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:19 | Сообщение # 23 |
 Старый знакомый
| Tigrino, Гелиос, Спасибо! Щенки ка де бошки это конечно нечто такое....тискательное плюшевое, нежное, ой словами не передать Витя, Спасибо! Вот еще мое плюшевое создание в гостинице в Москве, с хендлером На зеленом газончике По дороге на выставку
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:55 | Сообщение # 24 |
 Настоящий друг
| Quote (Сеня) Вот еще мое плюшевое создание в гостинице в Москве, с хендлером Ай..как уютненько то на кроватке устроились! Потрясающий мужчина! Хоть благодаря вам по больше о породе узнаю! 
|
| |
| |
| June | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:20 | Сообщение # 25 |
 Знакомый
| Ох, балдеж-балдеж-балдеж!!! Очень люблю ка де бошек, фотки замечательные, Адуш красавец необыкновенный Радуйте, пожалуйста, страждущих еще фотками и рассказами о породе
Твоей любви хватило бы на тысячу,а верности твоей -на миллион.Собака это вечное открытие.собака это вечный разговор.я знаю нас собачников не вылечишь,мы вирусом одним заражены.мы любим их порой до неприличия и видимо уже обречены...
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:38 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
| Quote (June) Радуйте, пожалуйста, страждущих еще фотками и рассказами о породе Да да, полностью присоединяюсь!
|
| |
| |
| Сеня | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:32 | Сообщение # 27 |
 Старый знакомый
| Спасибо большое всем за хорошие отзывы, конечно я продолжу Многим кажется что ка де бо не рабочая порода, а с нашей дочкой занимаются по программе МЧС, самый для меня был шок когда я увидела как она забирается на вышку спасателей на воде, металлическая лестница, прямая, с круглыми тонкими ступенями и массивная ка де бошка туда забралась, ой как я ей гордилась в тот момент А это она практикуется На руинах разрушенного дома Отрабатывает защиту И конечно же ОКД, которое она блестяще сдала на первую степень 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 01.06.2010, 04:09 | Сообщение # 28 |
 Настоящий друг
| Quote (Сеня) Многим кажется что ка де бо не рабочая порода, а с нашей дочкой занимаются по программе МЧС, самый для меня был шок когда я увидела как она забирается на вышку спасателей на воде, металлическая лестница, прямая, с круглыми тонкими ступенями и массивная ка де бошка туда забралась, ой как я ей гордилась в тот момент УХ)) как круто- молодчинка! Quote (Сеня) На руинах разрушенного дома как я беспокоюсь за них в этот момент очень красивая девочка Quote (Сеня) И конечно же ОКД, которое она блестяще сдала на первую степень Молодчинка! Само спокойствие, видно, что очень мудрая и знающая собака!
|
| |
| |
| Сеня | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:52 | Сообщение # 29 |
 Старый знакомый
| Quote (Tigrino) как я беспокоюсь за них в этот момент Ох да! Такое выделывает, страха совсем нет Еще один наш сынок, солнечный улыбашка Дочурка отплясывает Маленькая счастливая ка де бошка А это любовь! А что я вам сейчас расскажу про маму 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:26 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
| Очень интересные фотки! как классно заснято, потрясающий прыжок! очень трогательная фотка, за душу сильно берёт! такие глаза! Quote (Сеня) А это любовь! как это важно и как приятно такую любовь видеть. Quote (Сеня) Маленькая счастливая ка де бошка не могу пройти мимо такой счастливой моси! Quote (Сеня) Еще один наш сынок, солнечный улыбашка очень красивый крепыш! лапоньки такие мощные!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Angelika ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|